Далее:

Лео и Тиг встретились в сказочной тайге: "Интерактивный Мульт" создал новую игру

Лео и Тиг встретились в сказочной тайге: «Интерактивный Мульт» создал новую игру
Фото:
Новое игровое приложение «Лео и Тиг» выпустило издательство «Интерактивный Мульт». Любимых героев развивающей мини-игры ждет сказочная тайга. Приложений по мотивам российских мультсериалов покоряют топы App Store и Google Play.
В основе игры — приключения неразлучных друзей сибирского тигренка Тига и дальневосточного леопарда Лео. События разворачиваются на живописных просторах сказочной Тайги. Малышам предстоит справиться с увлекательные задания и помочь главным героям преодолеть трудности. Храбрость поощряется: за каждое пройденное задание ребенок получает карточки с красивыми иллюстрациями, эскизы и открытки, посвященные популярному мультику от российской анимационной студии «Паровоз».
В основе игры лежит мультфильм «Лео и Тиг», который транслируется по телеканалу «МУЛЬТ». Мультфильм покорил сердца миллионов маленьких телезрителей по всей стране, до конца года его покажут и в Китае.
Играющий может выбрать одного из пяти персонажей, за кого хочет играть. При этом каждый из зверят обладает своими способностями и характером. При этом игроки «Лео и Тига» не только вновь встречаются с любимыми мультперсонажами, но и развивают важные и полезные навыки: в приложении собрано множество мини-игр на тренировку памяти, скорости реакции и логику. Миссия игры — познакомить ребёнка с удивительным многообразием природы Дальневосточного края и помочь воспитать бережное отношение к ней.
Выход игры поддержали выступающий за охрану окружающей среды телеканал «Живая планета», магазин приложений App Store и Google Play: «Лео и Тиг» попала на первое место в списке лучших бесплатных приложений для iPad. Игра доступна для бесплатного скачивания с мобильных устройств операционных систем iOS и Android.
Оставить комментарий