Далее:

В двух словах: Наркодороги Боливии, тестирование дьявольского некроманта и прочее

В двух словах: Наркодороги Боливии, тестирование дьявольского некроманта и прочее
Фото:
* Пусть Switch, как и все игровые консоли, является достаточно закрытой платформой, это не значит, что хакеры не способны найти в ее защите какие-нибудь дырки и сделать ее не такой уж и закрытой. И тогда Nintendo ждут ужасы и кошмары. Чтобы этого не допустить, компания решила опередить хакеров и сама отыскать все уязвимости своей консоли. С помощью добровольных помощников, вестимо. А чтобы помощники проявляли свою добрую волю с большим энтузиазмом, японцы анонсировали систему вознаграждений. Теперь всякий хакер, который найдет уязвимость в Switch, вместо того чтобы воспользоваться ею самому, может сообщить о ней Nintendo. И получить от $100 до $20 тысяч в зависимости от сложности использования дыры и ее опасности. Так что можно подзаработать.
* Ubisoft сообщила о скором релизее первого DLC к Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands — Narco Road. В дополнении игрокам предстоит внедриться в аж три банды контрабандистов, объединенных под общим командованием некоего Невидимки. Необходимо будет как следует постараться, чтобы втереться в доверие бандитского руководства. А затем добраться до самого главного руководителя и разобраться с ним. Игроков ждут более 15 динамичных сюжетных заданий от тройки криминальных боссов, четыре эксклюзивных костюма, девять новых видов оружия и четыре транспортных средства. Ну и все та же Боливия, разумеется. Выйдет DLC 18 апреля для владельцев сезонных абонементов и 25 апреля для всех прочих.
* Blizzard объявила о том, что стартовало закрытое тестирование обновления 2.6 для Diablo 3, главной частью которого является новый класс Некромант. Поскольку тестирование закрытое, то попасть в него можно лишь по приглашениям. Кроме Некроманта тестируются также новые зоны «Туманные болота» и «Храм перворожденных», новый пользовательский интерфейс для комплектных подземелий и врата странствий в Акте 4, позволяющие выполнять поручения.
* Planescape: Torment: Enhanced Edition была анонсирована всего пару недель назад, а теперь игра уже доступна в Steam. Улучшения никак не повлияли на содержательную сторону игры — у нее все тот же культовый сюжет и геймплей. Но пользоваться ими стало гораздо удобнее, благодаря поддержке современных разрешений и переработанному интерфейсу. Жаль лишь, что магическую систему оставили без изменений — уж очень она куцая и не идет ни в какое сравнение с магией в серии Baldur’s Gate.
* Берлинская студия Point Blank Games выпустила пошаговую тактику Shock Tactics о чем-то очень научно-фантастическом. Если вам это описание не очень понятно, то можно и проще: представьте себе XCOM, только в бюджетном исполнении. Ну или посмотрите трейлер. Пользователям Steam, кстати, игра не очень нравится. Хотя если вам до лампочки чужое мнение и вы большой поклонник XCOM, то почему бы и не попробовать за 314 рублей-то.
Оставить комментарий