Далее:

Россиян пустят на Багамы без виз

Для российских, армянских, азербайджанских и молдавских туристов посещение Багамских островов стало безвизовым. Теперь, для того, чтобы 3 месяца отдыхать на островах, расположенных в Атлантическом океане неподалеку от полуострова Флорида, необходимо лишь иметь загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев.
Напомним, что ранее визу на Багамские острова необходимо было получать в визовых центрах Великобритании, что было связано с предоставлением большого количества документов и заполнением анкет на английском языке. Хотя туристы не должны были сдавать биометрические данные для посещения Багамских островов, время рассмотрения запроса на визу составляло от 10 дней до трех недель, так как запрос отсылался в Министерство Иностранных Дел страны.
Таким образом российским туристам стало существенно проще посетить Багамские острова, представляющие особый интерес для дайверов. Почти все острова архипелага окружены коралловыми рифами, а поскольку основание островов сложено из известняка, большинство из них изрезано гигантскими колодцами, знаменитыми «синими дырами», соединенными между собой сетью туннелей, имеющих выход в море.
Это неполный текст новости
Главное Азербайджан Армения Багамы Еще 1 тег
Оставить комментарий