Далее:

Муж Татьяны Арнтгольц: «Мы не разводимся!»

Последние месяцы в Интернете упорно обсуждается слух о том, что молодая актриса Татьяна АРНТГОЛЬЦ, прожив с мужем четыре года, подает на развод и намерена поделить с мужем имущество. Супруг актрисы Иван ЖИДКОВ опровергает эту ситуацию: «У нас с Таней все отлично!»
Зрители знают Ивана Жидкова по фильмам «Нулевой километр», «Темный мир» и «Черная молния». Не смотря на то, что Иван много снимается, он не может похвастаться такой же известностью, какая есть у его супруги — Татьяны Арнтгольц. Как писали журналисты, именно на этой почве между молодыми происходили ссоры, а когда их поставили играть мужа и жену в сериал «Ласточкино гнездо», проект оказался под угрозой срыва. — Ты сыграл в мистическом фильме «Темный мир», а сам веришь в подобные вещи? — В потусторонние силы — колдовство, магия приворот — не верю. А в судьбу, что есть что-то, что нами управляет, верю. Всегда это чувствую, что делаешь что-то не так, и потом жизнь тебе подсказывает. Мне от природы дана мощная интуиция. — Почему ушли из Табакерки, куда стремятся попасть многие актеры? — Когда я уходил из МХАТа, все крутили у виска, и говорили: «Что ты делаешь, мальчик?» А интуиция подсказывала, что все правильно делаю. Не хотел быть в стационарном театре, потому что там всегда есть момент, что я кому-то обязан. Если что-то должен, то долги отдаю. Театр посягал на мою свободу. Прошло семь лет с момента ухода, и я не жалею. Хочу в театр, но в формате антрепризы. — Помнишь, что читал во время поступления во МХАТ? — Василия Теркина и Хлестакова. Был полный провал. Но педагог Евгений Каменькович меня взял. — Вы с Таней сыграли все-таки в сериале «Ласточкино гнездо» мужа и жену? Считаете, режиссер делает правильный выбор, когда ставит в пару семейных актеров? — Да, хоть и писали, что мы ссоримся, и ничего не получается. Муж и жена, если актеры, могут играть супругов, если они подходят по роли, почему нет. — Как относишься к конкуренции? Сейчас на экране много мальчиков одного такого слащавого типажа… — Она есть, как в любом деле. Наверное, я не прав, но никогда не думал: «Этот человек мой конкурент». Мое — есть мое. Было, конечно, жаль, что не получил какую-то роль. Но через пять минут живу дальше. — Ты снимаешься в экшене, а в фестивальном кино — нет. Почему? — Если есть возможность заниматься профессией, так чтобы это видели многие, отлично. Фестивальное кино — для элиты. Вот в фильм «Улыбка Бога, или Чисто одесская история», где я сыграл главную роль, вложили большие деньги, а он прошел по фестивалям, а нашу работу никто не увидел, только случайный зритель. Это неправильно. — В «Темном мире» снимались с Марией Кожевниковой. Как относитесь к ее депутатской деятельности? — Маша Кожевникова — отличная актриса и позитивный человек, и, надеюсь, она будет издавать правильные законы. — Вы женатый человек, а кольцо не носите? — Актер — рассеянный человек. Буду носить, потеряю через неделю. — А это не связано с разводом? СМИ написали, что вы чуть ли не в процессе… — У нас все нормально. Мы не разводимся.
— Как познакомились с будущей женой? — В аэропорту, до этого нигде не пересекались. И сразу завертелось. Это на уровне химии. Все было очень быстро и органично. — Не пришлось объясняться с соперником актером Анатолием Руденко? — Он не мой соперник: на период нашего с Таней знакомства они не встречались. — У тебя до Тани были серьезные отношения? — В школе я считался не особо симпатичным. Девчонки не западали. Ничего серьезного в школьные годы не припомню. А потом были одни — с девушкой, не актрисой, которая оказалась на 12 лет старше меня. Отношения себя изжили, и мы расстались. С Таней Арнтгольц — первые серьезные…Она — моя первая большая любовь. — И сразу в ЗАГС. Как предложение то делали? — Предложения как такового не было. Без романтики и цветов. Что-то сказал: «Может, поженимся?» Таня ответила: «Давай». На свадьбе присутствовали 9 человек: мы были в джинсах, просто зажигали в ресторане. Ни Тане, ни мне не нужна бутафория. — Вы хотели ребенка? — Очень. В этом смысле дочь Маша — самый лучший и запоминающийся подарок, который сделала Таня. Помню, первое слово, которое сказала дочь: «ка». В течение года говорила «ка», а потом резко — «мама», «папа», «дай». Вообще, мы планируем еще детей. — Есть четкое распределение: главный в семье? — Процессом управляют оба. Сейчас Таня сидит с Машей, потому что нет той работы, которую хочет: отказывается от съемок. А так, обычно, помогает няня. — На днях дочери Маше исполняется три года. Что подарите? — Мы купим ей велосипед. — Где мы тебя увидим в ближайшее время? — Закончил съемки в фильме «Упакованный» режиссера Петра Гладилина. Один из самых интересных съемочных процессов. Это многожанровая история, которая в ближайшее время выйдет в кинотеатрах. Согласился участвовать в «Танцах со звездами». Пока не знаю, с кем танцую. Я вообще не танцор: так, на дискотеке, если пьяный, делаю какие-то телодвижения. Но это не танец. — Событие, которое порадовало в этом году, и огорчило? — Порадовал, повторюсь, фильм «Упакованный», и поездка летом в Испанию, а огорчил тот факт, что мою машину побили на парковке. Колесо практически оторвало. Я в этот момент находился на дне рождения у друзей. Но очевидцы записали номера и дорожная полиция нашли виновников. Деньги выплатили.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий