Далее:

Баскетболист Мозгов может пропустить матчи отбора к Играм - Блатт

Центровой сборной России Тимофей Мозгов, получивший травму голеностопа в первой четверти матча против Доминиканской Республики, может больше не сыграть на квалификационном турнире к Играм в Лондоне, проходящем в Каракасе, заявил на пресс-конференции главный тренер россиян Дэвид Блатт.
В среду национальная команда России обыграла сборную Доминиканской Республики со счетом 84:69, благодаря чему заняла первое место в группе С. Мозгов, вышедший в стартовой пятерке, сыграл лишь 2 минуты 45 секунд. В игровом эпизоде он получил повреждение голеностопа правой ноги, после чего отправился в раздевалку.
"Не исключено, что Мозгов больше не поможет команде в Венесуэле. Это плохая новость. Но есть хорошая. Против доминиканцев мы провели превосходный матч. Команда сделала 28 передач — это то, о чем мечтает любой тренер", — сказал Блатт.
В четвертьфинале российская сборная сыграет с командой из Анголы. Матч состоится 6 июля в 17:00 по местному времени.
"Ангольцы — быстрая команда, против которой придется действовать несколько иначе, чем против Кореи и Доминиканской Республики. У нас будет день на то, чтобы тщательно разобрать их игру", — подытожил Блатт.
Оставить комментарий