Далее:

Тигипко жалуется, что ему в ПР "закручивают гайки"

Народный депутат из фракции Партии регионов Сергей Тигипко заявляет, что за отказ поддерживать кандидата в президенты от ПР Михаила Добкина в партии окончательно взят курс на «закручивание гаек».
Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.
"Сегодня единоличным решением Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Отстранены от должности и исключены из партии председатели Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. Такая цена отказа от поддержки кандидата Добкина", — отметил Тигипко.
В то же время он сообщил, что ПР начала борьбу с инакомыслием.
"Вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием. В сущности, в партии начались репрессии. В ближайшие дни меня как кандидата в президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов. В сформированной ситуации я вынужден обратиться к своим товарищам по партии с просьбой не делать этого публично", — прибавил Тигипко.
Напомним, Сергей Тигипко является кандидатом-самвыдвиженцем в президенты. 29 марта в ходе второго этапа XIV съезда ПР по результатам голосования победил Михаил Добкин. За его кандидатуру проголосовали 315 делегатов съезда.
лк
СНГ В мире Винница Киев Еще 1 тег
Оставить комментарий