Далее:

Недвижимость в Бутане

Бутан — это государство, расположенное в Южной Азии между Индией и Китаем. Бутан можно отнести к горной стране, так как он находится на Восточном склоне Гималайских гор. Бутан — это страна, в которой государственным строем является конституционная монархия. Во главе государства стоит король, но его власть ограничена однопалатным парламентом, в руках, которого находится реальная власть.
Недвижимость Бутана привлекает инвесторов, но далеко не многих. Ведь большинство населения живёт сельским хозяйством — а потому многим инвесторам попросту невыгодно инвестировать в недвижимость Бутана, т.к. эта недвижимость останется малоперспективной. По сути, Бутан это аграрная страна, и для более чем 80% населения сельское и лесное хозяйство является главным источником доходов.
Естественно рынок недвижимости Бутана не так хорошо развит, что бы привлечь крупных инвесторов. На рынок недвижимости Бутана обращают свое внимание в основном мелкие инвесторы, и частные предприниматели, ищущие место, где можно не дорого купить загородный дом заграницей.
Автор: Виктор Ислямов
(Источник: House.YoRead.ru)
Читайте также:
— Описание недвижимости в Болгарии
— Недвижимость в Белоруссии
— Недвижимость в Австралии
— Дома в Антигуа и Барбуда
— Загородная недвижимость в Англии
Это неполный текст новости
Оставить комментарий