Далее:

Неверов: Те, кто легализует свой капитал, могут рассчитывать на защиту государства

Недавно был принят закон, направленный на деофшоризацию экономики, и он по своей сути уже предусматривает механизмы налоговой амнистии
«Президент еще раз обозначил свою позицию по вопросу амнистии капитала. Кипрская история — пример того, что все-таки дома надежнее, — отметил вице-спикер, секретарь Генерального совета «Единой России» Госдумы Сергей Неверов. — И я считаю, что для предпринимателей не только это выгодно, поскольку вопрос об источнике этого капитала будет закрыт и в некотором смысле будет перевернута страница истории «лихих 90-х», когда не было четких правил ведения бизнеса. Но к тому же, это будет правильно — поддержать свою страну в условиях сильнейшего внешнего давления».
Он напомнил, что недавно был принят закон, направленный на деофшоризацию экономики, и он по своей сути уже предусматривает механизмы налоговой амнистии. «Никаких запретительных мер в нем нет, главное условие — налоги от бизнеса, принадлежащего россиянам, должны поступать в российский бюджет. В свою очередь, президент подчеркнул, что те, кто легализует свой капитал, могут рассчитывать на то, что государство станет главным защитником их интересов в условиях санкций», — добавил Неверов.
Это неполный текст новости
Экономика Бизнес В мире Европа Еще 3 тега
Оставить комментарий