Далее:

Отец публично отругал сбежавшую в Доминикану казахстанку. Фото

Казахстанка, сбежавшая из британского колледжа Стонихерста со своим другом на курорт в Доминиканскую Республику, впервые встретилась со своим отцом после совершения побега. Равиль Гайниев, отец беглянки, прибыл на курорт для того, чтобы забрать свою дочь домой, пишет газета The Telegraph.
Откровенный разговор между отцом и дочерью произошел прямо перед отелем в Пунта-Кана. По данным издания, они громко ругались в течение 10 минут.
По словам Индиры, она была несчастна в колледже, и у нее не было другого выхода, кроме как бежать от туда. Также девушка призналась, что католическая школа была для нее настоящим адом.
После этого Индира вышла к своему 16-летнему бойфренду Эдуарду Баньяну, который наблюдал за сценой издалека со своей матерью Сюзанной. Миссис Баньян заявила, что Эдвард безумно влюблен в казашку и «просто последовал за ней».
Сбежавших подростков уже исключили из колледжа Стонихерста. Родители обоих подростков согласны с таким решением и собираются забрать детей из учебного заведения. Как заявляет руководство школы, оба подростка «пожалели о том, что создали такие сложности».
Известно, что девушка вернется на родину в Казахстан уже в ближайшее время, а Эдвард — к себе домой, в Канаду.
Напомним, Индира Гайниева и ее 16-летний друг Эдвард Баньян 13 января сбежали из иезуитско-католической школы-пансиона на курорт Пунта-Кана в Доминиканской Республике. Издание уточняет, что стоимость обучения в этой школе составляет 30 тыс. фунтов в год. Найти молодую пару удалось лишь 19 января, отследив местоположение благодаря транзакциям по кредитным картам. Когда полицейские обнаружили подростков, те заявили, что «отлично проводят время и хотят остаться».
По данным западных СМИ, оба подростка — из обеспеченных семей. Отец Индиры, 50-летний Равиль Гайниев, проживает в Кызылорде. Он является владельцем аптек в Казахстане и России. Отец друга Индиры занимал руководящие должности в различных компаниях. Он скончался в 2007 году.
Это неполный текст новости
СНГ В мире Латинская Америка Санто-Доминго Еще 1 тег
Оставить комментарий