Далее:

Предприниматели Буковины сплотились для помощи военнослужащим

Предприниматели Черновицкой области решили поддержать финансово украинских военных. Собранные средства будут отправлены на счет областного военного комиссариата.
О своей поддержке частные предприниматели заявили во время встречи с военными, которая состоялась на территории 3-го аэромобильного батальона в Черновицкой области (бывший 300-й танковый батальон), передает корреспондент Укринформа.
"На данном этапе мы сотрудничаем с командиром нашего батальона, согласовываем потребности", — сообщил заместитель регионального отделения известного строительного гипермаркета Николай Любка.
Военнослужащие уже получили от черновицких предпринимателей первую помощь в виде дальномеров, колес, аккумуляторов и тому подобное. Однако уже сегодня необходимо полевое снаряжение — палатки, спальники и тому подобное.
По словам командира 3-го аэромобильного батальона в Черновицкой области подполковника Дмитрия Братишка, полученные средства будут направлены на обслуживание военной техники, экипирование личного состава, обеспечение оружием и снаряжением. «В отношениисолдата, который будет соответственно снаряжен, можно будет быть уверенным, что он выполнит поставленные задания», — отметил подполковник Братишко.
Недавно Черновицкий военный комиссариат на местных интернет-порталах разместил просьбу к жителям города и области о предоставлении помощи для переподготовки военнообязанных и мероприятий, которые проводятся в военкоматах области.
Оставить комментарий