Далее:

В Приморье переехали африканские волейболистки

Владивостокская «Приморочка» пополнила свои ряды легионерами. Новичками приморской команды стали игроки национальной сборной Доминиканской Республики Кандида Ариас и Эрасма Морено, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе клуба.
Кандида Ариас выступает в сборной с 2009 года и за это время завоевала достаточно много титулов. Команда Доминиканской Республикой занимает одну из ведущих позиций в мировом рейтинге, а Кандида является основной блокирующей этой сборной. Волейболистка является бронзовым призером Всемирного Кубка чемпионов-2009, завоевывала «серебро» Чемпионата мира-2009 (U20), «золото» Панамериканского Кубка-2010, «золото» Панамериканского Кубка-2012 (U23), «серебро» чемпионата мира-2013 (U23), участница Олимпиады-2012 в Лондоне (5 место). В числе личных титулов игрока звание лучшего блокирующего на Панамериканском Кубке-2011 (U20) и Панамериканском Кубке-2012 (U23).
Последние два сезона Кандида Ариас провела в сильнейшем клубе Перу Университет Сан-Мартин, а до этого выступала в ведущих клубах Доминиканской Республики. Является чемпионом Доминиканской Республики — 2006 в составе «Мирадор» и чемпионом Перу — 2013 в составе команды Университет Сан-Мартин.
Эрасма Морено является игроком молодежной сборной Доминиканской Республики и входит в расширенный состав основной национальной команды. В этом году завоевала серебряные награды чемпионата мира (U23), а в прошлом году стала чемпионом «золото» Панамериканского Кубка (U23). В составе «Мирадора» становилась участницей Чемпионата мира-2011 среди клубных команд (4 место).
Спорт Африка В мире Латинская Америка Еще 2 тега
Оставить комментарий