Далее:

Олег Скрипка: Обязательно надо наказать тех, кто бьет народ

Лидер украинской рок-группы «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка перед своим выступлением в Черновцах вместе с музыкантами и оркестром вышел к митингующим и исполнил Государственный Гимн Украины.
Скрипка находится в Черновцах в рамках заключительного Всеукраинского концерта в поддержку 10-го альбома «Чудовий світ», сообщает корреспондент Укринформа.
«Это последний концерт во Всеукраинском туре. Революция пришлась на конец нашего тура. То, что происходит в Киеве, преимущественно видим по телевизору, а наживо наблюдаем ситуацию в регионах. Возникает вопрос — что нам может предложить оппозиция, честно говоря, непонятно. Ну, скинем мы власть, и что останется? Всегда меня интересует, что будет дальше. Я за то, чтобы договариваться. Надо разговаривать со всеми участниками всех этих событий. И обязательно надо наказать тех людей, которые бьют народ", — поделился своим мнением Олег Скрипка.
В своей речи перед студентами он подчеркнул, что артисты, безусловно, «за» революцию, однако сначала ее необходимо начать в своем сердце, в своей душе, семействе, жилище.
"И когда все будет ладно с близкими и друзьями, тогда будет лад и в государстве. Это требует усилий, в первую очередь, над собой. Потому что мы можем вместе сбросить власть, но сами мы не изменимся. И если мы не изменимся, у нас всегда будет власть, которая нас не будет устраивать. Надо украинцам стать украинцами. Надо брать все лучшее, что есть в мире. Надо защищать экологию, как ее защищает Швеция или Скандинавские страны, надо быть традиционными и модерновими, как японцы. Надо выискивать все лучшее, что есть у нас, и поддерживать это", — отметил музыкант.
СНГ В мире Культура Музыка Еще 1 тег
Оставить комментарий