Далее:

Сборная Туниса лишилась тренера

Набиль Маалу подал в отставку с поста наставника сборной Туниса по футболу, после того, как руководимая им команда потеряла шансы пробиться на чемпионат мира 2014 года. Сборная Туниса по футболу лишилась главного тренера после того, как Набиль Маалу подал в отставку. Такое решение он принял после того как его команда проиграла сборной Кабо-Верде в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 /0:2/ и не смогла выйти в стыковые встречи.
"Это был мой последний матч в национальной команде, — приводит слова Маалу французская газета «Экип». — У нас ничего не получалось в этой встрече, и соперник полностью нас превзошел".
При этом для продолжения борьбы за путевку сборной Туниса достаточно было сыграть вничью. В итоге она уступила футболистам Кабо-Верде одно очко в турнирной таблице и заняла второе место в группе «В».
Сборную Туниса Маалу возглавил в феврале 2013 года. Он также работал в команде в должности помощника главного тренера — при Роже Лемерре, который привел сборную к победе в Кубке Африки-2004.
Спорт Африка В мире Футбол Еще 2 тега
Оставить комментарий