Далее:

Жириновский предлагает избавиться от Вечных огней ради "уличных ребят"

Владимир Жириновский считает, что Вечные огни из российских городов нужно убрать, чтобы не провоцировать молодежь и не допускать повторения случаев, подобных тому, что произошел 23 февраля в Астрахани, предает РСН.
Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: "Днем придет молодежь, положит венки, почистит памятник. Но вечером, ночью уличные ребята, которым нечем заняться, периодически будут тушить огонь. Так давайте уберем, чтобы не было этого позора. Лучше не провоцировать молодежь".
НТВ.Ru напоминает: в День защитника Отечества пятеро пьяных молодых хулиганов осквернили Вечный огонь на братской могиле в центре Астрахани. Молодые люди сначала затушили пламя, а потом принялись фотографироваться на фоне пустой газовой горелки. Все произошедшее попало в объектив камеры видеонаблюдения, хулиганов, которые оказались школьниками или студентами колледжей, задержали. Теперь им грозит до 5 лет заключения.
При этом местные СМИ пишут, что за хулиганской выходкой стоят дагестанцы. Молодые люди уверяют, что решили сфотографироваться на фоне Вечного огня, но неожиданно подул ветер и затушил его. Парни решили разжечь огонь, и именно в этот момент их заметила полиция, сообщают "Астраханские новости".
Оставить комментарий