Далее:

Бразильские футболисты и певица Лара Фабиан прилетели в Грозный

В Грозненском аэропорту приземлился спецрейс, на борту которого находятся футболисты из Бразилии. Другим спецрейсом из Турции в столицу Чечни прибыла футбольная команда "Терек". Кроме того, в Грозный прилетела певица Лара Фабиан.
В Грозном царит небывалое оживление. Дороги, ведущие от аэропорта до центра города, заполнены футбольными фанатами, многие из них держат в руках флаги республики, России, а также флаги футбольного клуба "Терек".
Вместе с игроками "Терека" приехал и новый главный тренер Рууд Гуллит. Он выведет футболистов из Грозного на товарищеский матч с бразильскими "кудесниками мяча".
Несколько минут назад в грозненском аэропорту приземлился другой спецрейс, на борту которого прибыли футболисты из Бразилии. Как сообщил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, среди бразильских игроков, которые выйдут на поле для участия в товарищеском матче с "командой Кадырова", - Дунда, Рай, Ромарио, Бебетта, Кафу, Элбер, а также Денилсон.
"Прибыли и другие известные бразильские футболисты. Мы сделаем все для того, чтобы сегодняшний день стал праздничным для всех российских болельщиков футбола. Я уверен, что за ним будут с большим интересом наблюдать на территории всей нашей страны", - сказал Кадыров.
Он также подчеркнул, что "в составе чеченской футбольной команды на поле выйдет известный немецкий игрок, возглавлявший сборную Германии, - Лотар Маттеус ".
В то же время глава Чечни отмечает, что "сегодняшний день запомнится не только футбольным матчем - для всех женщин республики сегодня в театрально-концертном зале поет известная в мире эстрадная певица Лара Фабиан". Она в полдень прибыла в Грозный.
Сама певица рассказала журналистам: "Я получила приглашение от Кадырова дать концерт 8 марта в театрально-концертном зале Грозного, который хочет сделать подарок всем женщинам Чеченской республики. Это предложение я с большим воодушевлением приняла, не задумываясь приехала и сделаю все, чтобы этот концерт стал одним из запоминающихся".
На улицах Грозного, несмотря на то, что они заполнены футбольными болельщиками, сохраняется спокойная обстановка. "У нас абсолютно спокойная обстановка, никаких происшествий не зарегистрировано, футбольные фанаты ведут себя исключительно хорошо, и никаких нарушений закона и порядка не допускают", - сообщили "Интерфаксу" в МВД по Чеченской республике. В связи с матчем приняты повышенные меры безопасности. Стадион взят под охрану. Всех, кто приходит на игру, будут тщательно досматривать.
В составе чеченской команды на поле в качестве капитана выйдет Кадыров. Также он отметил, что намерен вывести на поле двоих-троих должностных лиц из правительства. Отвечая на вопрос, как долго он будет на поле, Рамзан Кадыров заявил: "Я в абсолютно хорошей форме, я много тренируюсь, я скинул несколько килограммов, я в состоянии весь матч провести на поле и показать прекрасную игру".
Телеканал "Россия-2" будет транслировать матч в Грозном.
Оставить комментарий