Далее:

30-летний винничанин умер в результате ДТП "с тортами" на Житомирщине

Представители четырех регионов Украины столкнулись в ДТП «с тортами» на автотрассе Киев-Чоп в Житомирской области. Один из водителей умер в среду в Радомышльской больнице.
Об этом корреспонденту Укринформа сообщил работник областной ГАИ Николай Яцкевич.
"Автомобиль «Мерседес», за рулем которого находился 30-летний житель Винницы, был пуст и стоял на обочине автотрассы. В результате столкновения нескольких автомобилей грузовик полностью разбило. Вследствие ДТП водитель был тяжело травмирован и умер в среду в райбольнице. Водитель автомобиля «Ивеко» — 44-летний житель г. Черновцы, который «усыпал» дорогу тортами — с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу", — рассказал Яцкевич.
По его словам, за рулем других двух фур — участников ДТП — находились жители Киева и Харькова.
"Водитель автомобиля «Скания», 33-летний киевлянин, врезался в автомобиль «Ман» харьковской «прописки», который стоял впереди на правой обочине в попутном направлении. После этого «Ман» столкнулся с грузовиком «Ивеко» (г. Черновцы), который также стоял впереди на правой обочине. «Ивеко» соответственно столкнулся с «Мерседесом», который также стоял впереди по пути движения", — отметил Яцкевич.
В настоящее время по факту этого ДТП открыто уголовное производство. Причина аварии и все обстоятельства, которые привели к трагедии, будут установлены в ходе следствия.
Как сообщало агентство, около полшестого утра 18 сентября на 80 км автодороги Киев-Чоп Радомышльского района возле автозаправки столкнулись четыре фуры, две из которых были пусты, а другие две перевозили торты и металлические конструкции.
Происшествия В мире ДТП СНГ Еще 2 тега
Оставить комментарий