Далее:

Недвижимость в Сент-Винсент и Гренадины

является на данный момент лучшим выбором для вложения инвестиций в жильё. Государство, расположенное в Центральной Америке, обладает очень мягким климатом — температура круглый год держится в пределах 22-28 градусов по Цельсию, омывается с запада водами Карибского моря, а с востока — Атлантическим океаном. Территорию государства составляют один большой остров (Сент-Винсент) и множество более мелких. Общая площадь равна 389,3 км2.
В последнее время недвижимость в Сент-Винсент и Гренадины пользуется особой популярностью, что является следствием успешного и непрерывного развития государства. Инвесторы прогнозируют неминуемый рост цен на недвижимость в Сент-Винсент и Гренадины, даже не смотря на мировой финансовый кризис. Иностранцы, желающие приобрести недвижимость в Сент-Винсент и Гренадины, должны обратиться к правительству для получения иностранной Лицензии Землевладения.
Приобретая недвижимость в Сент-Винсент и Гренадины вы становитесь резидентом государства. Инвесторы советуют приобретать в первую очередь отели, которые будут приносит вам постоянный доход от 10% в год, так как в государстве очень сильно развит туристический бизнес.
Автор: Сергей Белута
(Источник: House.YoRead.ru)
Читайте также:
— Недвижимость в Вануату
— Недвижимость в Гайане
— Недвижимость в Венгрии
— Недвижимость в Гана
— Недвижимость: Британские Виргинские Острова
Это неполный текст новости
Оставить комментарий