Далее:

Новости дня: Сумасшедший поджог сингапурского депутата во время выступления

Инцидент произошел в субботу утром. 59-летний депутат подвергся нападению пожилого злоумышленника, который подошел к нему сзади и вылил ему на спину растворитель, после чего поджег его, сообщает издание Straits Times.
Одежда и волосы члена парламента Сингапура Сен Хан Тонга загорелись, кроме того, нескольких человек, решившихся прийти на помощь несчастному, также охватило пламя.
На данный момент Сен Хан Тонг и еще несколько человек, пострадавших от огня, находятся в больнице. По словам медиков, площадь ожогов на теле пострадавших составляет от 10 до 15%, и, возможно, им может потребоваться пересадка кожи.
Полиция арестовала 70-летнего Онга Ка Чуа, подозреваемого в совершении поджога. По данным издания, пожилой мужчина не так давно вышел из сингапурского института психического здоровья, сообщает РИА «Новости».
По данным Straits Times, это уже второе нападение на Сен Хан Тонга за последние два с половиной года. В июле 2006 74-летний мужчина ударил члена парламента страны в ходе встречи парламентария с населением.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий