Далее:

Болельщики любят Денисова за его приверженность «Зениту»- эксперт

Санкт-Петербург, 23 декабря. Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов провел блестящий сезон и заслуженно получил признание со стороны болельщиков петербургской команды. Такое мнение в разговоре с корреспондентом «БалтИнфо» высказал ведущий программы «Футбол — Pro&contra» Леонид Генусов.
Напомним, что Денисов признан болельщиками сине-бело-голубых лучшим футболистом команды образца сезона-2010. Игрок, проведший в нынешнем сезоне 36 матчей, получил в этом году наибольшее количество голосов от болельщиков.
«Денисов провел блестящий сезон, особенно в первом круге. И во второй половине чемпионата он был лидером команды, причем эмоциональным. Я думаю, что по яркости и полезности Денисов, бесспорно, один из самых полезных игроков «Зенита» в этом сезоне», — заявил Генусов.
Игорь Денисов признан болельщиками лучшим игроком «Зенита»
По мнению Генусова, Денисов — эмоционально сильный игрок, постоянно показывающий свою приверженность петербургскому клубу.
«Болельщики любят игроков запоминающихся, и Денисова, безусловно, к таким можно отнести, даже если его поведение иногда выходит за рамки обычного. Когда человек горячо вовлечен в борьбу, то это, естественно, отмечается болельщиками», — подчеркнул эксперт «БалтИнфо»
По мнению Генусова, Денисов провел очень хороший сезон, и с приходом Спаллетти его роль в команде совершенно изменилась.
«Он стал очень важной, ключевой фигурой, можно сказать, в оборонительной структуре «Зенита», — сообщил эксперт. — Он стал играть очень позиционно, и это, безусловно, заслуга наставника «Зенита».
Собеседник агентства считает, что футболист успевает подстраховывать партнеров в средней линии, и это развязывает руки его партнерам для атакующих действий.
«Денисов помогает защитникам, являясь первым редутом обороны. Он также и начинает атаки, причем достаточно быстро», — отметил ведущий «Футбол — Pro&contra».
Это неполный текст новости
Оставить комментарий