Далее:

Новинка недели: свадебные духи

Свадьба — особенный день для каждой девушки, и аромат в этот день тоже должен быть особенным, в этом уверен маэстро Оскар де ла Рента.
Знаменитый дизайнер Оскар де ла Рента, в свадебных платьях которого шли к алтарю актриса Кэтрин Хейгл, дочка бывшего президента Америки Дженна Буш Хагер, певица Зара, выпустил третий по счету собственный аромат. Something Blue был вдохновлен старинной английской приметой, согласно которой в день свадьбы на невесте должно быть «что-то старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое» (something old and something new, something borrowed and something blue).
Аромат включает ноты липового цвета, мандарина, в сердце доминирует цветок стефанотис, специально выращенный в садах Пунта-Каны (во многих странах из него традиционно делают букет невесты), в шлейфе звучат мускус и ваниль. Флакон Something Blue украшает крышечка, по цвету напоминающая редкий камень ларимар (достопримечательность родины дизайнера, Доминиканской Республики), а на крышечке — серебряное кольцо, символизирующее брак.
Кстати, маэстро уточнил, что девушки могут пользоваться его парфюмом и в повседневной жизни, если хотят почувствовать себя невестой.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий