В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пока вы не уснули: дома миллионов россиян оказались под угрозой

Пока вы не уснули, Рамблер следил за новостями и отобрал самые важные. Читайте дайджест, слушайте подкаст, подписывайтесь на Рамблер в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники.

Видео дня

Дома миллионов россиян оказались под угрозой разрушения

Дома миллионов россиян, которые живут в зоне вечной мерзлоты, оказались под угрозой. Из-за глобального потепления фундамент зданий разрушается.

Министр культуры нецензурно прервала главу Крыма

В Крыму на правительственном совещании министр культуры региона выругалась в микрофон, думая, что он выключен. Глава республики очень возмутился поведением чиновницы.

Володин заявил об уходе России от зависимости от доллара

В конце февраля Россия изменила валютную структуру средств Фонда национального благосостояния – она включила в нее японскую йену и китайский юань с долями 5% и 15% соответственно.

Турция меняет правила въезда

Турецкое приняло решение с 15 марта отменить требование по заполнению бумажной COVID-анкеты на всех рейсах в страну, кроме транзитных.

США отказались от помощи России для замерзавших штатов

Соединённые Штаты отказались принять гуманитарную помощь России, когда столкнулись с аномальным похолоданием на юге страны, но проявили интерес к российскому опыту приспособления к холодам.

В России резко подорожает жилье

По данным Минстроя, в России не хватает 1,2 млн строителей. К проблемам на стройках привела пандемия коронавируса, закрытие границ и отъезд на родину трудовых мигрантов.

Ряд стран приостановили использование вакцины AstraZeneca

Случаи тромбоэмолии среди вакцинированных препаратом компании AstraZeneca вызвали приостановку использования партии этой вакцины в нескольких странах.

Кремль заявил о разногласиях с администрацией Байдена

Пресс-секретарь президента сообщил, что разговоров о контактах Путина и Байдена пока не ведется.

Обезглавившую ребенка няню выпустят спустя 5 лет

Убившая в Москве четырёхлетнего ребёнка няня из Узбекистана в ближайшее время может выйти на свободу. Пять лет женщина находилась на принудительном лечении от шизофрении.

В НАТО подготовили тысячи украинских солдат к городским боям

Facebook

За минувшие шесть лет военные специалисты обучили около 16 тысяч украинских солдат ведению боя в городских условиях, заявил генерал-полковник Вооружённых сил Украины (ВСУ) Александр Сирский.