Далее:

Днепропетровского губернатора напугал невинный бигборд (ФОТО)

Губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул потребовал снять бигборды с рекламой одного из интернет-изданий Днепродзержинска. Об этом пишет Днепродзержинск ONLINE со ссылкой на источники.
"Как сообщили из достоверных источников, владельцам Днепродзержинского бигборда (перед въездом на мост с правого на левый берег), где размещается социальная реклама, в том числе и нашего сайта, звонил губернатор и в категоричной форме потребовал «разобраться с этим безобразием», — пишет издание.
По из словам, причиной беспокойства стало изображение бабушки с котом и подпись: «Взнала, що внук голосував за „регіони“, переписала хату на кота».
Издание подчеркивает, что «баннер не нарушает ничьи права и не оскорбляет ничьего достоинства, и уж тем более — не противоречит действующему законодательству».
"Не меньший ажиотаж вызвал и один из предыдущих бордов, который также настойчиво пытались убрать местные «регионалы» (в том числе и незаконно, под покровом темноты)", — отмечает издание.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Если только свободу слова вы воспринимаете как оружие — вам трындец» "Интересно, почему представители «Партии регионов» воспринимают эти сообщения на свой счет? Наверное, нет дыма без огня", — предположили авторы сайта. Как известно, ранее перед приездом в Днепропетровск премьера Николая Азарова по пути его предполагаемого следования появилось несколько десятков билбордов с приветствиями в его адрес.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий