Далее:

Семейный отель открылся на Терксе и Кайкосе

27 января 2009, 12:29
На архипелаге Теркс и Кайкос появился очередной роскошный отель — Italian Village. В его строительство было вложено $125 миллионов. Italian Village — это самый заметный проект компании Sandals Resorts International.
В новом отеле созданы комфортные условия проживания для семей, все члены которых ощутят здесь спокойствие и защищенность. 162 семейных номера поделены на части. Родителям отведена большая спальня, где есть удобные мягкие кресла, плазменный телевизор, щедро декорированная кровать с пологом и роскошным постельным бельем. Элегантная родительская ванная оснащена джакузи и туалетным столиком с двумя раковинами. Детская комната — это уникальное отдельное пространство с двухъярусной кроватью, плазменным телевизором и игровой приставкой XBOX.
Также гости могут выбрать один из 18 номеров с названием Imperial. Там две спальни, гостиная и обеденная зоны, есть возможность оборудовать дополнительные спальные места. Эти номера хороши для размещения больших групп постояльцев. Все номера Imperial обслуживаются персональным дворецким, сообщает PR Newswire.
В дополнение к впечатляющим семейным номерам, на территории Italian Village есть большой бассейн с пресной водой, бурлящий бассейн с морской водой, лобби-бар, пять гастрономических ресторанов и внушительных размеров торговая зона. Подростки будут обеспечены самыми разнообразными развлечениями, включая обучение мастерству диджеев. А родители смогут расслабиться в Red Lane Spa.
В марте этого года на территории курорта откроется после реконструкции еще и Pirate's Island Waterpark. Теперь он примерно в десять раз больше, чем ранее. Там появилось семь новых горок, имитатор серфинга и тематический «водный» ночной клуб.
Острова Тeркс и Кайкос расположены в Атлантике, в 48 километрах юго-восточнее Багамских островов и в 145 километрах севернее Гаити. Входящие в состав страны две островные группы состоят из 40 небольших островов, населены из которых лишь восемь. (перевод Travel.ru)
Это неполный текст новости
Оставить комментарий