Далее:

В Агинском мужчина ребёнка у своей бывшей жены

Красноярск, 27 декабря — АиФ-Красноярск. Житель Агинского забрал ребёнка у своей бывшей жены и увёз его в неизвестном направлении.
Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, мужчина поджидал бывшую жену и их общего ребёнка возле школы утром. Женщина привезла 6-летнего малыша, вышла из машины и в этот момент к ней подбежал её бывший муж, брызнул слезоточивым газом из баллончика. Отец забрал ребёнка и увез на своём автомобиле в неизвестном направлении.
В настоящий момент местонахождение ребёнка известно, следователи решают вопрос о возвращении малыша матери. Также сотрудники следствия начали проводить проверку по факту произошедшего. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.
Напомним, что подобный случай произошёл в Хакасии в октябре 2012 года. Утром из школы ребенка забрал отец, после чего увез мальчика с собой, 34-летний мужчина уже год не проживал со своей семьей из-за развода с женой. На следующий день сотрудники полиции нашли мужчину вместе с похищенным ребенком в Иркутске. Подробнее
Оставить комментарий