Далее:

"Росгеология" и "Зарубежгеология" заинтересованы в участии в геологоразведке в Анголе

МОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. «Росгеология» и «Зарубежгеология» заинтересованы в участии в геологоразведке на территории Анголы. Об этом говорится в сообщении Минприроды по итогам заседания российско-ангольской межправкомиссии.
"В настоящее время ангольской стороной рассматриваются предложения ОАО «Росгеология» и ОАО «Зарубежгеология» относительно проведения геологоразведки на территории Анголы и обучения специалистов в области горнорудного дела", — говорится в сообщении.
Запасы нефти в Анголе оцениваются 1,7 млрд тонн, газа — в 275 млрд кубометров.
"Росгеология" — российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой. 100% капитала «Росгеологии» находится в собственности государства. Компания включает в себя 37 предприятий в 30 регионах страны. Всего компаниями холдинга открыто более тысячи месторождений.
"Зарубежгеология" включает в сферу своих интересов изучение и эксплуатацию не только минеральных, но и всех других природных ресурсов: энергетических, водных и земельных, их комплексного использования, сбережения и охраны.
Бизнес Африка В мире Экономика Еще 1 тег
Оставить комментарий