В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Главные события пятницы

Путина позвали в Вашингтон

«Киевский патриархат» решил забрать название у УПЦ 

В неканонической УПЦ Киевского патриархата заявили, что после обретения автокефалии возьмут название «Украинская православная церковь».

Заявление ОБСЕ об отсутствии россиян в Донбассе исчезло из журнала

удалило из интервью с первым заместителем Специальной мониторинговой системы (СММ) ОБСЕ Александром Хугом его слова о том, что организация не нашла доказательств участия России в военном конфликте в Донбассе.

Жена назвала причину смерти Караченцова

Смерть Народного артиста РСФСР наступила в 9:00. В этот момент Караченцов находился в Московской городской онкологической больнице.

Говорившая с Путиным журналистка потребовала $50 млн

Журналистка Мегин Келли, с которой руководство расторгло контракт из-за расистского скандала, потребовала с компании 50 миллионов долларов.

В Приморье рухнул автомобильный мост

Пресс-служба АО "Примавтодор"

В Приморье под грузовиком и легковыми автомобилями рухнул автомобильный мост.

На Россию идет новая волна мигрантов

В готовятся существенно изменить миграционную политику с целью увеличить приток в страну людей из стран бывшего СССР и дальнего зарубежья.

«Фанаты ЦСКА не прыгали»: в Италии признали свою вину

Полиция Рима объявила, что болельщики ЦСКА, находившиеся на эскалаторе на станции метро «Республика» в момент его поломки, приведшей к травмам 16 человек, не прыгали.

Россиянам посоветовали самим копить на пенсию

Россиян расстроили новогодним курсом доллара

Доллар может подорожать до 70-75 рублей, заявил глава управления операций на фондовом рынке РФ инвестиционной компании «Фридом Финанс» .

Водительские права и ПТС скоро станут электронными

После первых успешных опытов с электронными ПТС российская готова сделать следующий шаг – перейти на полностью электронный документооборот с водителями.