Далее:

Главные события пятницы

Секретная встреча разведок, Кремль о Навальном-Гитлере и другие события дня
Фото:
Разведки пяти стран проведут секретную встречу
В эти выходные в Новой Зеландии в Квинстауне планируется секретная встреча представителей разведок соглашения Five Eyes. Об этом сообщает The New Zeland Herald.
Читать далее
Число жертв теракта в Петербурге увеличилось

Фото:

В Санкт-Петербурге скончалась еще одна пострадавшая в результате теракта в метро, сообщила в Twitter вице-губернатор Петербурга Анна Митянина.
Читать далее
Атаку на автобус "Боруссии" мог организовать выходец из РФ
Полиция Германии заподозрила выходца из России в организации взрывов, произошедших рядом с автобусом футбольного клуба «Боруссия». Об этом сообщает Spiegel.
Читать далее
Орешкин анонсировал падение рубля

Фото:

Во втором и третьем кварталах 2017 года платежный баланс России значительно снизится, что приведет к ослаблению рубля. Об этом в пятницу, 21 апреля, в ходе Красноярского экономического форума заявил министр экономического развития Максим Орешкин, передает «Интерфакс».
Читать далее
Лукашенко пригрозил ЕС ответными санкциями
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время своего выступления с посланием парламенту и гражданам страны заявил, что Минск готов выступить против Евросоюза с ответными санкциями. Об этом сообщает «Российская газета».
Читать далее
Принят закон о переходе к новой банковской системе
Закон, предусматривающий разделение кредитных организаций на банки с базовой и универсальной лицензиями, принят Госдумой в третьем чтении. Документ вступит в силу спустя 30 дней после официального опубликования.
Читать далее
В Кремле прокомментировали ролики о Навальном-Гитлере
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предположил, что авторами видеороликов, в которых оппозиционер Алексей Навальный сравнивается с лидером нацистской Германии Гитлером, могут быть сторонники блогера. Он отметил, что Кремль «такими делами не занимается». Об этом сообщает «Лента.ру».
Читать далее
Россия укрепит защиту от ядерной угрозы
Глава Министерства обороны Сергей Шойгу заявил, что в ближайшее время Россия сосредоточится на укреплении объектов ядерного сдерживания. Об этом сообщает «Звезда».
Читать далее
ЕС встал на защиту "Свидетелей Иеговы" в России

Фото:

Европейская служба внешних действий заявила, что российские представители «Свидетелей Иеговы» должны обладать такими же правами, как и другие религиозные организации в стране. Об этом сообщает ТАСС.
Читать далее
Определились пары полуфинальной стадии Лиги чемпионов

Фото:

Определились пары полуфинальной стадии Лиги чемпионов — 2016/17. За выход в финал турнира мадридский «Реал» поборется с соседями из «Атлетико».
Читать далее
Оставить комментарий