В Ульяновске пройдёт чемпионат по гребле на байдарках и каноэ и финальный этап региональных соревнований на призы клуба «Кожаный мяч»

В Ульяновске пройдёт чемпионат по гребле на байдарках и каноэ и финальный этап региональных соревнований на призы клуба «Кожаный мяч»
Фото: АиФ — Ульяновск
Конец недели оказался богат на спортивные соревнования. 9 июня на Свияге стартует открытие сезона водных видов спорта, а на стадионе «Мотор» пройдёт финальный этап региональных соревнований на призы клуба «Кожаный мяч».
В регионе открывается сезон водных видов спорта. Чемпионат по гребле на байдарках и каноэ стартует 9 июня в 11.00 на областной гребной базе на реке Свияга. В состязаниях на байдарках и каноэ примут участие около 60 мастеров академической гребли из различных спортивных клубов области.
Также 9-го и 10-го июня на спортивной базе областной детско-юношеской спортивной школы имени Н. П. Старостина (стадион «Мотор») пройдёт финальный этап региональных соревнований на призы клуба «Кожаный мяч». Соревнования начнутся в 10.00. В состязаниях примут участие футболисты в возрасте от 10 до 15 лет.
Справка «АиФ»:
Посетить чемпионат по гребле на байдарках и каноэ и на финальный этап региональных соревнований на призы клуба «Кожаный мяч» и поболеть за наших земляков могут все желающие. Вход на чемпионат по гребле на байдарках и каноэ и на финальный этап региональных соревнований на призы клуба «Кожаный мяч» свободный.
СпортПоказать все