Далее:

Александр Панов: Матчи против карликов зачастую даются очень тяжело

Бывший форвард сборной России Александр Панов поделился ощущениями перед матчем нашей команды с Люксембургом, которая пройдет в Казани 6 сентября.
— Плохо, конечно, что мы проиграли Северной Ирландии, но этот матч еще раз доказал, что не стоит недооценивать любого соперника. Думаю, этот урок перед играми с Люксембургом и Израилем наши футболисты усвоили. Надеюсь, что в Казани болельщики придут поддержать команду. Сборная России должна играть в разных городах. Хочется верить, что она получит поддержку с трибун. Что касается соперника, то и в наше время возникали проблемы с карликами. Был очень сложный матч с Андоррой, 2:1. Когда оба наших гола забил Виктор Онопко. Андорра как всегда оборонялась большими силами. Было тяжело действовать против них в такой ситуации. И я не сказал бы, что мы как-то не всерьез восприняли их как соперника. Так что матчи против таких команд зачастую даются тяжело, об этом нужно помнить, — сказал Панов в интервью агентству «Р-Спорт».
Напомним, что сборная России в рамках отборочного турнира к Чемпионату мира-2014 проведет 6 сентября игру с Люксембургом, а 10 сентября встретится с Израилем. На данный момент наша команда занимает второе место в группе, отставая от лидирующей Португалии на два очка, но имея игру в запасе.
Спорт В мире Европа Андорра Еще 1 тег
Оставить комментарий