В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пока вы не уснули: России и Турции предсказали войну

Рамблер следил за новостями и отобрал самые важные. Читайте дайджест, слушайте подкаст, подписывайтесь на Рамблер в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники.

Видео дня

Российские деловые и политические круги не могут определиться, за кого болеть — за Трампа или за . В прошлый раз Трамп считался явным фаворитом русских, но теперь похоже, что Байден для России предпочтительнее, рассуждает немецкая . Все дело в отношении к «Северному потоку — 2».

В случае победы на выборах президента США демократа Джо Байдена Россию могут загнать в «цифровой концлагерь», заявил «Свободной прессе» председатель Русского экономического общества .

Амбиции Турции и высказывания турецких политиков о Крыме резко усиливают вероятность военного столкновения с Россией. К такому выводу пришли эксперты американского Institute for the Study of War.

Уроженцы Чечни, задержанные австрийскими правоохранителями, могут иметь отношение к организации теракта в Вене, сообщает агентство APA.

«Мы наблюдаем стремительную деградацию демократических институтов, задействованных в избирательном процессе США», – сказал директор Института новейших государств , комментируя выборы президента США.

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор (WADA) назвал заслуженное наказание для российского спорта.

Российский подал апелляционную жалобу в суд по защите конкуренции и потребителей Польши из-за многомиллиардного штрафа в отношении «Северного потока-2».

опубликовал на своём сайте официальный курс доллара и евро по отношению к российской валюте на 6 ноября.

Белоруссия намерена приобрести нефтяное месторождение на территории России. В Кремле подтвердили, что эта идея обсуждалась и , и будет прорабатываться в ближайшее время.

Немецкую землю Шлезвиг-Гольштейн атаковал опасный вирус гриппа птиц подтипа H5N8. Об этом сообщает Reuters.