В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пока вы не уснули: В Европе отворачиваются от российского газа

Рамблер следил за новостями и отобрал самые важные. Читайте дайджест, слушайте подкаст, подписывайтесь на Рамблер в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники.

Видео дня

Путин потребовал взять коллекторов под контроль

Президент России попросил главу Федеральной службы судебных приставов (ФСПП) взять работу коллекторов под контроль.

Предсказан исход войны Белоруссии и Польши

Белоруссии

В случае вооруженного конфликта между Белоруссией и Польшей быструю победу одержит Минск, так как военные возможности двух государств несопоставимы.

В РФ Украине пригрозили судом из-за воды для Крыма

Крым имеет законное право получать днепровскую воду по Северо-Крымскому каналу, готов отстоять его в международных инстанциях и не позволит никому спекулировать на этой теме, заявил депутат .

Песков оценил заявления западных СМИ о Навальном

Пресс-секретарь президента России заявил, что в Кремле не понимают спешки, с которой немецкие врачи объявили об отравлении оппозиционера .

Украина применит газовый шантаж в Крыму

В Киеве тестируют возможность возобновления водоснабжения Крыма на коммерческой основе, считает депутат Государственного совета Республики Крым .

Противники Лукашенко пошли на усиление

В Россию с двухдневным визитом прибыл замгоссекретаря США . Он проведет переговоры с . Главная тема — политический кризис в Белоруссии.

Кровавая бойня в Ингушетии: пострадали 12 человек

Массовую драку и перестрелку устроили две ингушские семьи, каждая из которых пыталась устроить своего человека на должность в руководстве поселковой администрации.

Туристов из горящей Анапы эвакуировали за деньги

anapa.media

проводят проверку сообщений о взимании платы капитанами судов, привлеченных к спасению, за эвакуацию туристов из зоны пожара под Анапой.

Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ

Лидера партии «Батькивщина» , у которой ранее диагностировали коронавирус, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Болгарии не нужен российский газ

Газовый оператор Болгарии компания «Булгартрансгаз» подписала контракт на покупку 20 процентов поставок в проекте терминала по регазификации сжиженного природного газа (СПГ) в греческом Александруполисе.