Асмус и Харламов влюблены и не скрывают этого

Асмус и Харламов влюблены и не скрывают этого
Фото: 7 Дней
Раньше Кристина Асмус и Гарик Харламов старались не афишировать свой роман. Они не опровергали его, но и не так часто выходили в свет вместе и практически не публиковали совместных фотографий в социальных сетях. Но в последнее время все изменилось. Буквально сегодня Кристина выложила в Сеть новый снимок со своим возлюбленным.
«Всем Вам желаем от нас самого доброго дня!) Улыбок больше, чем поводов для испорченного настроения!» — подписала фото она.
Незадолго до этого, актриса опубликовала в Instagram снимок, на котором она стоит у зеркала, а на заднем фоне Харламов в халате. «Так выглядит простое человеческое счастье)))», — прокомментировала эту заметку одна из читательниц микроблога звезды.
Между тем, разговоры о скандальном разводе Гарика Харламова с его бывшей женой Юлией не утихают. 28 мая в Люблинском суде Москвы состоялось очередное заседание по делу о разделе имущества экс-супругов, однако его рассмотрение снова перенесли, теперь на 25 июня. Юлия и ее адвокат не успели ознакомиться с полученными ответами на официальные запросы и дополнения к делу. Кроме того, 6 июня Мещанский районный суд столицы рассмотрит ее апелляционную жалобу на решение мирового судебного участка Мещанского района о расторжении брака с Харламовым. По мнению Юлии, мировой судья нарушил закон, разведя ее с мужем без личного присутствия на заседании.
Стиль жизниПоказать все
Видео дня
Ракета «Союз-2.1б» стартовала с космодрома Плесецк со спутником «ГЛОНАСС-М»
Танк T-72Б3