В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пока вы в маске: коронавирус привел к панике в Европе

Красноярский доктор Елизавета Бойцова, которая руководила приемным покоем базового инфекционного госпиталя краевой больницы, спустя шесть месяцев выходит из «красной зоны», рассказал главврач больницы Егор Корчагин.

Обстановка с эпидемией коронавируса в Европе может повлечь серьёзную политическую нестабильность. Об этом 2 ноября заявил генеральный директор Института региональных проблем на телеканале «Россия 24».

nsn.fm

Коронавирус при низких температурах замораживается, но в дальнейшем способен восстанавливать свою активность, передает РИА Новости.

Распространение коронавирусной инфекции и ограничения, связанные с ней, имеют одну положительную сторону – это отношение к экологии.

AFP/ Christof Stache

Германия с понедельника и до конца ноября переходит на режим "мягкого" локдауна, режима ограничительных мер для борьбы с распространением коронавируса, второй раз с начала пандемии.

КНР благодарна России за поддержку на фоне критики в адрес Пекина из-за COVID, заявил председатель постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей КНР Ли Чжаньшу.

За сутки в России подтверждены 238 смертей пациентов с COVID-19, за все время - 28 473, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.