Пока вы не уснули: что решил Минтруд по четырехдневке

Дело MH17: Россию попросили о помощи

хотят пообщаться с и попросили помочь с этим. Об этом «Интерфаксу» рассказал посол страны в России Роб Свартбол.

Кремль прокомментировал ситуацию в онкоцентре Блохина

Пресс-секретарь президента РФ назвал преувеличенным объем проблем в институте детской онкологии НМИЦ имени Блохина. Об этом сообщает РИА Новости.

Предсказано будущее России без нефти

Россияне станут жить на 30% беднее, если нефть и газ станут не нужны, однако страна сохранит потенциал развития в других сферах. Об этом заявил бывший главный экономист , доктор экономических наук в новом выпуске программы «вДудь», опубликованном на YouTube.

Переход на четырехдневку: что решил Минтруд

Эксперты и соцзащиты РФ предоставили правительству расширенный доклад о возможности введения в стране четырёхдневной рабочей недели, сообщает РИА Новости. Специалисты перечислили плюсы и минусы возможного нововведения.

На проходной: сотрудника СК ранили ножом в Москве

Неизвестный напал с ножом на сотрудника Следственного комитета в Москве, сообщает «База».

Украинскую железную дорогу признали уничтоженной

Премьер-министр Украины заявил, что железная дорога в стране за предыдущие годы практически уничтожена и возложил ответственность за разрушение инфраструктуры на коррупционеров и некомпетентных руководителей.

Москвичей не пустили попрощаться с Захаровым

Здание театра «Ленком», где проходит прощание с известным режиссером , оцеплено, туда пускают только близких. Об этом сообщает «URA.RU».

«Странная победа». Почему украинка подарила золото России

Patrick Smith/Getty Images
Украинская прыгунья в высоту Ярослава Магучих не была морально готова победить россиянку , заявила «Чемпионату» она сама. 27 сентября в Дохе стартовал чемпионат мира по легкой атлетике 2019 года.

Россию ждет массовое сокращение гаишников

Численность региональных управления будет сокращена на две тысячи сотрудников. Об этом со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, сообщает «Коммерсант».

Решена судьба друга Кокорина и Мамаева

Участник драк футболистов и с жителями столицы останется в колонии отбывать полный срок наказания, сообщает РИА Новости.

Страшный грех: в РПЦ раскритиковали Заворотнюк

не следовало делать ЭКО. Об этом, как пишут «Дни.ру», заявил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи .