Массовые эвакуации в России

[date]

200 жителей дома эвакуировали на западе Москвы

Сообщение о «минировании» в пятиэтажке по улице Кунцевской, 11 поступило в правоохранительные органы в субботу вечером. Телефонный террорист сообщил, что по данному адресу находится взрывное устройство.

[date]

В Москве эвакуирован Курский вокзал

В Москве из здания Курского вокзала эвакуировали 1,7 тыс. человек после анонимного сообщения о минировании. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

[date]

Здание правительства Дагестана эвакуировано

МАХАЧКАЛА, 22 сен — РИА Новости. Правоохранители проверяют здание правительства Дагестана, а также нескольких крупных торговых центров в Махачкале, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

[date]

В Махачкале эвакуируют четыре школы

МАХАЧКАЛА, 22 сен — РИА Новости. Детей из четырех школ в Махачкале эвакуируют после сообщения о «минировании», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

[date]

В Москве эвакуируют музей-панораму «Бородинская битва»

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. В музее-панораме «Бородинская битва» на Кутузовском проспекте в Москве подтвердили информацию о том, что в здании проводится эвакуация.

[date]

В Москве эвакуируют шесть управ районов

Управы шести районов Москвы эвакуируют из-за сообщений о «минировании», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По информации агентства эвакуируют управы Марьино, Ново-Косино, Войковский, Савеловский, Бирюлево-Западное, Кунцево.

[date]

Более 30 тысяч россиян эвакуировали в среду

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Свыше 32 тысяч человек эвакуировали в среду в 12 городах России, включая Москвы, из более чем 100 зданий после поступления анонимных звонков с угрозой…

[date]

В Москве эвакуированы два ТЦ

После звонков об угрозах взрыва в Москве были эвакуированы посетители двух торговых центров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

[date]

В Москве эвакуировали 14 управ

Сразу в 14 московских управ поступили анонимные звонки с угрозой взрывов, проводится эвакуация людей, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

[date]

В Волгограде эвакуировали 13 тысяч человек

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 сен — РИА Новости, Иван Капустин. Около 13 тысяч человек эвакуировали из 12 крупных торговых центров Волгограда после сообщений о минировании объектов, информация о наличии взрывных устройств нигде…

[date]

Названы причины закрытия станций метро «Китай-город»

Сотрудники полиции проверяют информацию о взрывном устройстве на станции «Китай-город» столичного метрополитена. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

[date]

Московский «Детский мир» эвакуировали

Посетителей и сотрудников московского торгового центра «Детский мир» на Воздвиженке эвакуировали после звонка с угрозой взрыва. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города.

[date]

Под Москвой эвакуирован один из крупнейших ТЦ в Европе

После анонимного звонка о заложенном взрывном устройстве прошла эвакуация порядка 1,5 тысячи человек из ТЦ «Мега Белая дача». Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник.

[date]

В Екатеринбурге проводят массовые эвакуации

В Екатеринбурге экстренные службы эвакуируют главные здания города из-за анонимных сообщений о минировании. Об этом сообщает портал «URA.ру». Эвакуация коснулась мэрии, торгового центра «Гринвич» и здания Цирка.

[date]

В Москве эвакуировали три ТЦ

Столичные торговые центры «Атриум», «Европейский» и «Метрополис» эвакуированы после анонимного звонка. Как сообщает АГН «Москва», неизвестный по телефону предупредил об угрозе взрыва в данных объектах.

[date]

В Москве эвакуировали крупный ТЦ

В Москве эвакуировали ТЦ «Метрополис» после срабатывания пожарной сигнализации. Об этом сообщает корреспондент RT с места событий.

[date]

В Москве эвакуируют крупные торговые центры

В Москве проходит массовая эвакуация людей из зданий торговых центров из-за анонимных звонков с угрозами взрывов.

[date]

Угроза взрыва в ТЦ «Хорошо!» не подтвердилась

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Кинологи проверили торговый центр «Хорошо!», сообщение об угрозе не подтвердилось. Об этом сообщил ТАСС в воскресенье источник в правоохранительных органах. «Кинологи проверили здание торгового центра.

[date]

В Москве эвакуировали ТРЦ «Океания»

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Посетители торгово-развлекательного центра «Океания» на Кутузовском проспекте в Москве эвакуированы из-за сообщения об угрозе взрыва.

[date]

В Москве эвакуировано около 7 тысяч человек

В воскресенье вечером из крупных торговых центров в Москве эвакуировали около 7 тысяч человек после звонков с угрозами взрывов.

[date]

Эвакуация проводится в очередном российском городе

По меньшей мере в двух торговых центрах Сургута объявлена эвакуация посетителей, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах.

[date]

В Тюмени проводятся массовые эвакуации

ТАСС, 16 сентября. Посетители шести торговых центров Тюмени эвакуированы в связи с поступившими сообщениями о минировании.

[date]

В Казани анонимы «заминировали» девять ТЦ и гостиниц

Анонимные звонки о «минировании» девяти торговых центров и гостиниц поступили в субботу в Казани, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах Татарстана.

[date]

Установлены личности «заминировавших» Россию

Выяснилось, что волна звонков о минировании магазинов, вокзалов и социальных объектов в десятках российских городов была организована с помощью IP-телефонии.

[date]

После звонков о «минировании» задержали подростков

По делам о массовых звонках о минировании задержаны первые подозреваемые Как стало известно «Ъ», появились первые подозреваемые по уголовным делам о массовых заведомо ложных сообщениях о терактах.

[date]

В Москве эвакуирован ЦДМ на Лубянке

В Москве полиция эвакуировала посетителей и персонал Центрального детского магазина (ЦДМ) на Лубянке из-за сообщения о минировании здания.

[date]

Анонимные звонки с угрозами затронули 130 тысяч россиян

Телефонные звонки с сообщениями о заложенных взрывных устройствах привели к эвакуации более чем 130 тысяч человек по всей России. В Москве были эвакуированы более 40 тысяч человек.

[date]

Эксперт объяснил, кто может стоять за «минированием» Москвы

За многочисленными анонимными сообщениями о «минировании» объектов в России могут стоять боевики запрещённой группировки «Исламское государство». С таким заявлением выступил президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров.

[date]

Раскрыты масштабы волны телефонного терроризма в России

Анонимные телефонные звонки с угрозами взрывов коснулись около 85 тысяч человек в 19 российских городах. Об этом РИА Новости заявил источник в экстренных службах.

[date]

В Москве эвакуировали 50 тысяч человек

В Москве экстренные службы проводят проверку более чем в 30 объектах, эвакуированных после анонимных звонков с угрозами взрывов. При этом в нескольких зданиях проверка уже завершилась.

[date]

В Москве эвакуировали более 20 тысяч человек

Более 20 тысяч человек эвакуированы из-за сообщений об угрозах взрывов в различных общественных местах в Москве. Об этом в среду, 13 сентября, ТАСС сообщили в экстренных службах столицы.

[date]

Новая напасть: По всей России проверяют 190 «заминированных» объектов

В 17 городах России, включая Москву, идёт проверка более 190 объектов массового скопления людей, после анонимных телефонных звонков с угрозами о заложенных взрывных устройствах.

[date]

В московском ГУМе возникла угроза взрыва

В полицию поступило сообщение о якобы угрозе взрыва в Госудаственном универсальном магазине (ГУМ) в центре столицы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

[date]

На Красной площади возникла угроза взрыва

Правоохранительные органы Москвы получили сигнал об угрозе взрыва на Красной площади в столице, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

[date]

В Москве идет массовая эвакуация

В Москве правоохранительные органы проводят массовую эвакуацию людей из торговых центров, вузов, зданий вокзалов. Эвакуация проводится в связи с анонимными сообщениями о минировании объектов.

[date]

В Москве эвакуируют людей с Митинского радиорынка

Полиция и экстренные службы эвакуируют персонал и постояльцев гостиниц «Космос» на Проспекте Мира и «Звездная» на Аргуновской улице в Москве, а также с территории Митинского радиорынка.

[date]

В Москве эвакуировали вокзалы

В Москве неизвестные сообщили сотрудникам экстренных служб об угрозах взрыва на Киевском и Казанском вокзалах столицы, а также в трех торговых центрах: «Метрополис», «Город» и «Афимолл Сити».

[date]

В соцсетях сообщили об эвакуации в МГИМО

В социальных сетях сообщили об эвакуации студентов и сотрудников из здания Московского государственного института международных отношений (МГИМО) в Москве. Фотографии выкладывают пользователь социальных сетей.

[date]

В Брянске после после эвакуации торговых центров возбудили уголовное дело

БРЯНСК, 13 сен — РИА Новости. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело после ложных сообщений о террористических актах, из-за которых в Брянске были эвакуированы посетители двух торговых центров, сообщил журналистам глава…