Войти в почту

Карлсон заявил, что Байден «не в своем уме»

Журналист из Такер Карлсон заявил, что является «очевидно некомпетентной», а президент страны «находится не в своем уме». Об этом сообщает РИА «Новости».

Карлсон заявил, что Байден «не в своем уме»
© РИА Новости

Такое заявление журналист сделал во время Всемирного правительственного саммита в Дубае. В ответ на просьбу сравнить президента России и Байдена, Карлсон заявил, что президент России Владимир Путин является «очень способным президентом».

«Я горюю, когда вижу, что президент не в своем уме. И что в моей стране считают очень грубым об этом говорить. И задумываешься, как дошло до того, что есть некомпетентный президент. Это не политическое наблюдение, это факт, который имеет доказательную базу... И самое удивительное для меня, за восемь дней, которые я провел в Москве, это не просто лидер страны, который, конечно, впечатляет, это самая большая территория в мире, она ужасно разносторонняя в языковом, культурном, религиозном плане. Трудно управлять такой страной 24 года, нравится вам это или нет. Неспособный человек не смог бы это делать, а он очень способный, и вы это знаете», — заявил Карлсон.

Ранее Такер Карлсон посетил Россию, чтобы записать интервью с Владимиром Путиным.

Рамблер: главные новости