В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Посол ЛНР в РФ раскритиковал мобилизационные планы Киева

Посол ЛНР в в своем Telegram-канале заявил, что киевские власти, сообщая о намерениях тотальной мобилизации, не думают о гражданах . Об этом пишет РИА «Новости».

В ЛНР отреагировали на планы Киева по мобилизации миллиона человек
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Отмечается, что ранее украинский министр обороны рассказал о том, что власти планируют мобилизовать в армию порядка одного миллиона человек.

«В сделку под названием "война на Украине" вкладывались с нескольких сторон: США&UK и Ко дают вооружение, боекомплект и денег на выживание, а Украина вкладывается "живым товаром" — поставит пушечное мясо. Байден намерен дать 40 млрд долларов, страны G7 заявили о 30 млрд евро, вот и Украина выставляет один миллион человеческих жизней», - подчеркнул Родион Мирошник.

Глава сообщил в начале мая, что «украинские нацбаты и ВСУ - расходный материал, пушечное мясо для , это лишь обученные натовскими инструкторами операторы, которые нажимают на рычаги и кнопки натовских же вооружений».

Рогозин полагает, что спецоперация стала «войной за правду и право России существовать как единое и независимое государство».