Дело «пьяного» мальчика

[date]

Обвиняемая по делу «пьяного мальчика» мешала расследованию

Ольга Алисова, обвиняемая по делу о гибели под машиной в Балашихе шестилетнего мальчика, препятствовала расследованию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Московской области.

[date]

«Пьяного мальчика» сбили под разговор

Уголовное дела о ДТП в Балашихе передано в суд

[date]

Минобороны приобщится к делу «пьяного мальчика»

Судмедэксперты и криминалисты Минобороны проведут третью экспертизу по делу «пьяного» мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе. Две предыдущие экспертизы обнаружили в крови ребёнка 2,7 промилле алкоголя.

[date]

Сбившей «пьяного мальчика» поставили новое условие

Суд в Москве принял решение ограничить срок ознакомления с делом Ольге Алисовой, обвиняемой в гибели 6-летнего мальчика в Балашихе. Срок ознакомления ограничен до 21 июля.

[date]

Сбившая «пьяного мальчика» улыбалась в суде

В Тверской суд Москвы доставили обвиняемую в гибели 6-летнего мальчика в Балашихе Ольгу Алисову. МВД просит ограничить ее в сроках ознакомления с материалами дела.

[date]

Сбившая «пьяного» мальчика мешает следствию

Жена криминального авторитета Ольга Алисова, сбившая шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе, затягивает следствие. Из-за этого стражи порядка попросили судью назначить ей срок для ознакомления с материалами дела.

[date]

С отца «пьяного мальчика» потребовали подписку о неразглашении

С отца мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе, взяли подписку о неразглашении. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Романа Шимко Виктора Данильченко.

[date]

По делу «пьяного мальчика» будет назначена комплексная экспертиза

Адвокат семьи погибшего в Балашихе мальчика Андрей Мишонов заявил RT, что по данному делу будет назначена комплексная комиссионная экспертиза.

[date]

Фадеев обратится к Путину из-за ДТП с «пьяным мальчиком»

Максим Фадеев призывает подписывать петицию на имя президента России Владимира Путина «за беспристрастный суд по делу Алёши Шимко». Известный продюсер назвал происходящее вокруг ситуации с погибшим мальчиком «беспределом».

[date]

Эксперты раскрыли тайну «опьянения» сбитого мальчика

Независимые эксперты смогли выяснить причину попадания алкоголя в кровь мальчика, сбитого в подмосковной Балашихе, передает «МК».

[date]

«Ей не повезло»: адвокат оправдала сбившую «пьяного мальчика» женщину

Наталья Куракина, адвокат 31-летней Ольги Алисовой, сбившей 6-летнего Алешу Шимко, заявила сайту телеканала «Звезда» о том, что ее подзащитной просто «не повезло». «А вы водитель?

[date]

Отец «пьяного мальчика» признан потерпевшим по делу о халатности

Роман Шимко, отец погибшего в ДТП под Москвой ребенка, признан потерпевшим по делу о халатности судебных экспертов, давших заключение о присутствии в организме его сына Алексея алкоголя.

[date]

Сбившая «пьяного мальчика» женщина арестована

Железнодорожный суд Московской области постановил взять арестовать женщину, сбившую шестилетнего мальчика во дворе дома в подмосковной Балашихе.

[date]

«Простите, если сможете»: кто она — женщина, сбившая «пьяного мальчика»

Сегодня подмосковные следователи задержали за нарушение режима подписки о невыезде 31-летнюю Ольгу Алисову — фигурантку громкого дела о «пьяном мальчике».

[date]

Сбившая «пьяного мальчика» отвергла обвинения

Жительница Подмосковья Ольга Алисова, которую обвиняют в смертельном наезде на шестилетнего мальчика в Балашихе, отрицает свою вину.

[date]

Сбившая «пьяного мальчика» отвергла обвинения

Ольга Алисова, которая сбила шестилетнего мальчика в Балашихе, в четверг вновь задержана полицией из-за того, что нарушила условия подписки о невыезде. Теперь следствие ходатайствует о заключении под стражу.

[date]

Стало известно, почему хотят арестовать сбившую «пьяного мальчика» женщину

Стало известно, почему следователи просят арестовать Ольгу Алисову, сбившую насмерть 6-летнего мальчика в Балашихе. Как заявил в суде представитель следствия, Алисова на время пропала и не отвечала на звонки.

[date]

Раскрыта тайна «опьянения» сбитого в Балашихе мальчика

Независимые эксперты раскрыли просчеты первого заключения по делу «пьяного мальчика». В заключении по делу, как выяснили специалисты, сразу видны несостыковки.

[date]

Задержана сбившая «пьяного мальчика» женщина

Полиция задержала виновницу аварии в Балашихе Ольгу Алисову, в результате которой погиб шестилетний ребёнок. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Её слова передаёт портал LIFE.

[date]

Задержана сбившая «пьяного мальчика» женщина

Следствие задержало обвиняемую по делу о ДТП в Балашихе, в котором погиб мальчик, и просит заменить ей меру пресечения с подписки о невыезде на арест.

[date]

Дело «пьяного мальчика» передали известному следователю

Дело «пьяного мальчика», погибшего в ДТП в Балашихе, передано полковнику Юрию Лаврецкому. Следователь занимался делом «школьного стрелка». Об этом сообщает портал LIFE.

[date]

Отца «пьяного» мальчика признали потерпевшим

Романа Шимко, отца погибшего в ДТП «пьяного» мальчика, признали потерпевшим по делу о халатности судебных экспертов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на адвоката семьи Шимко Веронику Воронову.

[date]

Отец «пьяного мальчика» добивается статуса потерпевшего

Адвокаты отца погибшего в ДТП в Балашихе шестилетнего мальчика Романа Шимко добиваются признания его потерпевшим по делу о халатности. Об этом «Газете.

[date]

У эксперта по делу «пьяного» мальчика нашли дачу в кооперативе МВД

Судмедэксперт Михаил Клейменов, который подписал результаты экспертизы, обнаружившей в крови шестилетнего ребенка алкоголь, оказался владельцем дачи в СПО «Темниково». Об этом сообщает Life.

[date]

В деле «пьяного мальчика» вскрыты нарушения

Первая судмедэкспертиза после ДТП в Подмосковье могла быть проведена с многочисленными нарушениями

[date]

«Дело пьяного мальчика»: российские судмедэкспертизы несовершенны

Российский генпрокурор Юрий Чайка обратился к секретарю Совбеза Николаю Патрушеву с письмом, в котором рассказал о низком качестве судмедэкспертиз в России.

[date]

Адвокат сбившей «пьяного мальчика»: следователи нарушили закон

Адвокат отца погибшего в ДТП в Балашихе мальчика Валерий Зубов опроверг заявления о завершении расследования аварии. Слова юриста передаёт «Газета.Ru».

[date]

Отец «пьяного мальчика» не верит в «помощь» эксгумации

Отец сбитого в Подмосковье шестилетнего мальчика, в крови которого эксперты обнаружили алкоголь, Роман Шимко считает, что эксгумация не позволит установить, был ли в организме ребенка спирт.

[date]

Дело «пьяного мальчика» не передавали в суд

Валерий Зубов, официальный представитель семьи шестилетнего Романа Шимко, погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе, прокомментировал RT сообщения о передаче дела в суд. «Дело никуда не передавали.

[date]

Завершено расследование дела «пьяного мальчика»

Завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, сбившей в Подмосковье шестилетнего ребенка, в крови которого позднее был обнаружен алкоголь, передает «Интерфакс».

[date]

Фадеев о «пьяном» мальчике: Больше не могу молчать

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев высказался по поводу дела «пьяного» мальчика. Деятель искусства был возмущен тем, как эта тема обсуждается на телевидении.

[date]

«Им некогда пить»: появились подробности о семье «пьяного» мальчика

Семья, в которой жил погибший в ДТП «пьяный» шестилетний мальчик, характеризуется как «уважаемая и благополучная»

[date]

«Такого в природе быть не может»: судмедэксперт о деле «пьяного мальчика»

Завкафедрой судмедэкспертизы Первого МГМУ имени Сеченова Юрий Пиголкин заявил, что шестилетний Алексей Шимко, которого сбил автомобиль во дворе дома в Подмосковье, не мог быть настолько сильно пьян.

[date]

Отец «пьяного мальчика» выдвинул неожиданное предложение

Отец погибшего под колесами автомобиля шестилетнего ребенка, в организме которого обнаружили алкоголь, Роман Шимко предложил отправить пробирку с кровью мальчика на экспертизу в Германию, вместо эксгумации.

[date]

Отец «пьяного» мальчика рассказал о расследовании дела

Отец погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе шестилетнего мальчика Роман Шимко рассказал RT о ходе расследования гибели сына. Шимко подтвердил, что расследованию будет помогать «Коллегия адвокатов Павла Астахова».

[date]

СМИ рассказали, как жил «пьяный» мальчик

Пьян или трезв был ребенок во время аварии, не имеет никакого значения для виновницы ДТП 31-летней Ольги Алисовой.

[date]

Судмедпоэт: «Всех нас ждёт нержавеющий стол»

Чем известен эксперт по делу «пьяного мальчика»

[date]

Отец «пьяного мальчика» объяснил, почему не будет эксгумации

Отец погибшего в ДТП в Подмосковье «пьяного» мальчика Алеши Шимко опроверг сообщения о том, что якобы назначена эксгумация и уже даже выбраны независимые специалисты, готовые ее провести.

[date]

Экспертиза установила причину гибели «пьяного мальчика»

Отец погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе шестилетнего мальчика Роман Шимко заявил, что автотехническая экспертиза раскрыла причину гибели его сына.

[date]

Экспертиза раскрыла причину гибели «пьяного мальчика»

«Согласно экспертизе, установлена прямая причинно-следственная связь между наездом автомобиля и смертью ребёнка», — цитирует Шимко «Газета.Ru».

[date]

В момент наезда на «пьяного мальчика» водитель разговаривала по телефону

Отец погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе 6-летнего мальчика Роман Шимко заявил, что в момент наезда на ребенка водитель иномарки разговаривала по телефону.

[date]

Появились новые подробности наезда на «пьяного мальчика»

В момент наезда на погибшего в Подмосковье шестилетнего мальчика водитель автомобиля Ольга Алисова разговаривала по мобильному телефону. Об этом «Газете.Ru» рассказал отец ребенка Роман Шимко.

[date]

Эксперт по делу «пьяного мальчика» бежал за границу

Отец погибшего в ДТП мальчика, в крови которого был обнаружен алкоголь, Роман Шимко будет настаивать на эксгумации тела.

[date]

Отец «пьяного мальчика» рассказал о ходе расследования

Отец погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе шестилетнего мальчика Роман Шимко рассказал подробности хода расследования гибели его сына.

[date]

Появилась новая версия гибели «пьяного мальчика»

Родственники погибшего в ДТП в Балашихе мальчика прокомментировали предположение о том, что под колёса автомобиля ребёнок упал сам. Слова дедушки погибшего Николая Шимко передаёт «Московский комсомолец». «Господи!

[date]

Появилась новая версия гибели «пьяного мальчика»

Адвокат автоледи Ольги Алисовой, задавившей 6-летнего ребенка в Балашихе, выдвинула новую версию его гибели. Как сообщает портал «Московский Комсомолец», Наталья Куракина предположила, что малыш сам упал под колеса авто.

[date]

К эксперту по делу «пьяного мальчика» появились новые вопросы

Судмедэксперта по делу «пьяного мальчика» СМИ заподозрили в еще одной сомнительной экспертизе. Издание МК пообщалось с жителем Подмосковья Романом Ломовым.

[date]

Экспертиза не смогла найти алкоголь в крови «пьяного» мальчика

Повторная судмедэкспертиза не подтвердила высокое содержание алкоголя в крови шестилетнего Алексея Шимко, которого сбил автомобиль во дворе дома в Подмосковье.

[date]

Дедушка «пьяного мальчика»: Это нечистая сила какая-то

Дедушка «пьяного мальчика», погибшего в ДТП в Балашихе, объяснил наличие алкоголя в крови ребёнка «нечистой силой». Николай Шимко исключил возможность попадания алкоголя в кровь внука при жизни.

[date]

Повторная экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови мальчика

Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что результаты повторной экспертизы подтверждают наличие алкоголя в крови погибшего в ДТП 6-летнего мальчика. Об этом он сообщил в интервью телеканалу «Россия 24».

[date]

Нарколог оценил экспертизу «пьяного мальчика»

Врач-нарколог Олег Стеценко прокомментировал «Газете.Ru» информацию о повторной экспертизе по делу «пьяного мальчика», которая якобы подтвердила, что в организме ребенка была высокая доза алкоголя.

[date]

«Разве это по закону?»: отец «пьяного мальчика» о результатах экспертизы

Отец погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе шестилетнего мальчика Роман Шимко прокомментировал заявление Следственного комитета России, в котором подтверждается, что в крови его сына был найден алкоголь.

[date]

Эксперт прокомментировал экспертизу «пьяного мальчика»

Завкафедрой судебно-медицинской экспертизы Первого Московского государственного медуниверситета (МГМУ) имени Сеченова Юрий Пиголкин прокомментировал ТАСС историю с шестилетним мальчиком, которого сбила женщина в Балашихе и в крови которого нашли 2,7…

[date]

Отец «пьяного мальчика» рассказал об отношении к эксгумации

Отец погибшего под колесами автомобиля в Подмосковье шестилетнего ребенка надеется, что провести расследование ДТП можно будет без эксгумации. Об этом он заявил в беседе с «Газетой.Ru».

[date]

Экспертиза довела маму «пьяного мальчика» до обморока

Мама «пьяного» мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе, потеряла сознание, когда узнала результаты повторной экспертизы. Об этом сообщил отец погибшего ребёнка Роман Шимко. Его слова передаёт «Газета.Ru».

[date]

Эксперт подтвердил наличие алкоголя в крови погибшего в ДТП ребенка

Судебно-медицинский эксперт Михаил Клейменов, проводивший освидетельствование погибшего в результате наезда шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе, подтвердил обнаружение в крови ребенка следов алкоголя.

[date]

Дело «пьяного мальчика»: СК раскрыл результаты экспертизы

Следователи подтвердили наличие алкоголя в крови ребёнка, погибшего под колёсами автомобиля в Балашихе. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

[date]

Отец «пьяного мальчика» рассказал о повторной экспертизе

Результаты повторной экспертизы на наличие в крови сбитого в Балашихе шестилетнего ребенка алкоголя появятся в конце этой недели. Об этом «Газете.Ru» рассказал отец мальчика Роман Шимко.

[date]

Дело «пьяного мальчика»: известны результаты повторной экспертизы

Повторная судмедэкспертиза подтвердила высокое содержание алкоголя в крови шестилетнего Алексея Шимко, которого сбил автомобиль во дворе дома в Подмосковье. Об этом со ссылкой на компетентный источник сообщает «Интерфакс».

[date]

МВД «трезво» взглянет на ДТП с «пьяным» мальчиком

Дело о ДТП, в котором погиб малолетний ребенок, взято под особый контроль

[date]

Глава МВД держит на контроле дело «пьяного» мальчика

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев заявил, что держит на личном контроле дело о ДТП с шестилетним мальчиком в Балашихе, в крови которого обнаружен алкоголь. «Держу лично на контроле.

[date]

Отец «пьяного» мальчика объяснил алкоголь в контрольной пробе

Отец «пьяного» мальчика из города Железнодорожный возмутился заявлениями экспертов, что якобы сравнение основной и контрольной проб крови их погибшего сына дали идентичный результат — наличие следов распада алкоголя.

[date]

Родители «пьяного» мальчика ответили на слова судмедэксперта

Родители погибшего в Железнодорожном «пьяного» мальчика заявили, что не верят в результаты экспертизы.

[date]

Свидетели ДТП с «пьяным» мальчиком заявили об угрозах

Подмосковный омбудсмен Екатерина Семенова заявила, что в адрес свидетелей гибели мальчика в балашихинском ДТП поступали угрозы. Об этом сообщает РИА Новости. «Виновная сторона вела себя достаточно неординарно.

[date]

«Спирт могли ввести посмертно». Три вопроса о деле сбитого мальчика

МВД и Следственный комитет занялись проверкой уголовного дела, в котором эксперты признали пьяным шестилетнего мальчика, сбитого машиной в подмосковном Железнодорожном.

[date]

СК забирает дело «пьяного мальчика»

СК намерено взять на контроль дело о гибели в ДТП шестилетнего мальчика

[date]

Отец сбитого «пьяного» мальчика рассказал о подмене анализа крови

Отец шестилетнего мальчика, которого насмерть сбили в подмосковной Балашихе в апреле, рассказал РБК, что анализы крови могли подменить, пока вели на экспертизу.

[date]

«Я сама не верю, что он был пьян»

Скандальное расследование гибели в ДТП якобы пьяного ребенка взял на себя СК РФ по Московской области

[date]

Подписавший заключение о «пьяном» ребенке врач не проводил экспертизу

Эксперт Михаил Клейменов, который подписал результаты экспертизы, обнаружившей в крови шестилетнего ребенка алкоголь, заявил, что исследование проводил не он. Об этом сообщает Life.

[date]

Мизулина проследит за делом «пьяного» ребенка

Сенатор Елена Мизулина прокомментировала заключение экспертов, которые признали 6-летнего мальчика, сбитого в городе Железнодорожном, пьяным.

[date]

СК разберется в деле о ДТП с «пьяным» мальчиком

Расследованием гибели ребёнка в ДТП в Балашихе займется Следственный комитет. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на представителя ведомства.