Самый кровавый маньяк России

Самый кровавый маньяк России

[date]

Ангарский маньяк намерен выйти из тюрьмы через 8 лет

Бывший милиционер Михаил Попков, который был осужден пожизненно за убийство 22 женщин в городе Ангарск Иркутской области и признавшийся в 59 новых преступлениях, заявил оперативникам, что планирует выйти из тюрьмы…

[date]

Ангарского маньяка направили на психиатрическую экспертизу

Следователь по особо важным делам СУ СКР по Иркутской области Евгений Карчевский сообщил, что Михаил Попков, который был осужден пожизненно за убийство 22 женщин в городе Ангарск и признавшийся в…

[date]

«Чистильщик» мог убить более 80 женщин

Следователь по особо важным делам управления СК РФ по Иркутской области Евгений Карчевский заявил, что число жертв ангарского маньяка-милиционера Михаила Попкова может превышать 80 человек.

[date]

«Чистильщик» мог убить более 80 женщин

Число жертв бывшего милиционера из Ангарска Михаила Попкова, осужденного ранее за убийство 22 женщин, может превышать 80, сообщил в четверг журналистам следователь по особо важным делам следственного управления СК РФ…

[date]

Ангарский маньяк пройдет психиатрическую экспертизу

Бывший милиционер Михаил Попков, который был осужден пожизненно за убийство 22 женщин в городе Ангарск Иркутской области и признавшийся в 59 новых преступлениях, направлен на судебно-психиатрическую экспертизу.

[date]

Чистильщик. История самого кровавого маньяка России

Жертвами «ангарского маньяка» мог стать 81 человек

[date]

Экс-полицейский оспорил «лавры» Чикатило

Экс-милиционер из Ангарска признался в убийствах еще 47 женщин

[date]

Осужденный за 22 убийства маньяк признался еще в 60

Ангарский маньяк Михаил Попков, осужденный в 2015 году на пожизненный срок, признался еще в 60 убийствах. В настоящее время ему предъявлено обвинение по 47 эпизодам.