В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Новый ухажёр Бузовой травмировался в Куршавеле

Возлюбленный Ольги Бузовой блогер Давид Манукян вывихнул плечо, катаясь на горных лыжах в Куршавеле. Об этом молодой человек сообщил своим подписчикам в Instagram (аккаунт закрытый), сообщает News.ru.
Новый ухажёр Бузовой травмировался в Куршавеле
Фото: Давид Манукян/vk.comДавид Манукян/vk.com
Манукян опубликовал в соцсети фотографию рентгена травмы, а на снимке разместил ироничную надпись о том, что «рука загуляла на Новый год».
«Это называется вывих плеча на Новый год. Но самое обидное, что это правая рука», - позже пояснил блогер.
Ранее, как сообщал «Рамблер», СМИ назвали Манукяна новым избранником Ольги Бузовой. В Сети ходят слухи, что роман звезд завязался на съёмочной площадке клипа «Лайкер». Якобы после постельной сцены между молодыми людьми вспыхнула страсть.
Поклонники артистки отмечают, что близкие отношения подтверждает тот факт, что Бузова и Манукян появляются в одинаковой одежде, а также сделали себе одинаковые татуировки - замысловатый узор на левом запястье. Журналисты отмечают, что с недавнего времени артистка начала появляться в юмористических роликах Манукяна, в которых ранее принимали участие , Сергей Штепс, , и др. В канун Нового года в Сети появился новый клип Бузовой «Мандаринка» с Манукяном в главной роли. Примечательно, что ни блогер, ни певица до сих пор официально слухи о романе не подтвердили.