В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пользователи Рамблера выбирают «Утреннюю звезду»

Продолжается голосование за самых талантливых участников проекта «Утренняя Звезда», результаты которого определяют пользователя Рамблера.
Пользователи Рамблера выбирают «Утреннюю звезду»
Фото: РамблерРамблер
Победа участников проекта «Рамблер Утренняя Звезда» теперь в ваших руках. Следите за новыми видео от полуфиналистов, которые будут появляться каждую неделю, и выбирайте самых талантливых. Ваш голос поможет участникам попасть в финал, а также на первый отчетный концерт «Рамблер Утренней Звезды», который состоится в сентябре.
Голосование будет проходить в несколько этапов. Победитель, которого выберут пользователи Рамблера, пройдет в следующий круг. Отдать свой голос можно на любом этапе голосования.
Участие в конкурсе могут принять все желающие, достаточно прислать свои видео на портал
.
Победительницей прошлого голосования стала полуфиналистка конкурса «Детская Новая волна» Алекса.
Следующие три участника ждут ваших голосов:
1. Ангелина Галецкая, 9 лет, г. Рязань.
Ангелина занимается вокалом с 3 лет. Часто аккомпанирует себе сама на клавишных. Кроме музыки и вокала, занимается современной хореографией. В свободное время любит щаться с домашним питомцем — котом Феликсом.
2. Анжела Доронина, 10 лет, г. Саров.
Поёт с 7 лет, занимается вокалом и музыкой в школе искусств. Любимые исполнители — Селин Дион, Наргиз. Участница второго сезона проекта Голос. Дети, наставник — Максим Фадеев. Домашние питомцы — собака и кошка.
3. Мариана Мадоян, 10 лет, г. Санкт-Петербург.
Вокалом занимается с 7 лет. Мариана мечтает стать актрисой. Снимается в кино, играет в спектаклях. С удовольствием кроме обычной школы ходит в художественную, где занимается танцами. Любит общаться с друзьями.
Предыдущий тур можно посмотреть по ссылке