Завтрак Путина в поле

Президент России Владимир Путин во время поездки в Тверскую область позавтракал в поле с сотрудниками местной агрофирмы по приглашению ее руководства. Об этом в четверг, 28 июля, сообщает ТАСС. Отмечается, что за столом с механизаторами глава государства попробовал клюквенный морс и биойогурт с клюквой местного производства и одобрил вкусовые качества продуктов. «Клюква настоящая», — сказал он. Во время завтрака, как сообщает агентство, президент обсуждал с рабочими вопросы развития предприятия, его участия в госпрограмме поддержки сельского хозяйства. Кроме того, собеседники Путина коротко рассказали главе государства об условиях работы в агрохолдинге и зарплатах, которыми, по их словам, они вполне довольны.
28 июля фоторепортаж
1
Отмечается, что за столом с механизаторами глава государства попробовал клюквенный морс и биойогурт с клюквой местного производства и одобрил вкусовые качества продуктов. «Клюква настоящая», — сказал он.
Фото:  ТАСС
2
Во время завтрака, как сообщает агентство, президент обсуждал с рабочими вопросы развития предприятия, его участия в госпрограмме поддержки сельского хозяйства.
Фото:  ТАСС
3
. Кроме того, собеседники Путина коротко рассказали главе государства об условиях работы в агрохолдинге и зарплатах, которыми, по их словам, они вполне довольны.
Фото:  ТАСС
4
Фото:  ТАСС
Популярные фоторепортажи

Девушки Октоберфеста

20 сентября, 10:12

Откровенные платья Венецианского кинофестиваля

7 сентября, 10:26

Летние каникулы: как отдыхали знаменитости

31 августа, 10:53

Мода грядущей весны

16 сентября, 10:58

Андрей Аршавин женился

2 сентября, 09:37

Неделя в фотографиях

17 сентября, 14:03

Сжечь пустыню: фестиваль Burning Man

6 сентября, 10:16

Закрытие Паралимпийских игр — 2016

19 сентября, 13:38

Неделя в фотографиях

3 сентября, 14:35

Питт и Джоли: жизнь в фотографиях

21 сентября, 10:57