В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Сиськи есть, ума не надо»

Пользователи сети раскритиковали видео с жительницей , которая встречает курьеров служб доставки топлес. Девушка находилась на самоизоляции и два месяца не выходила из дома. По её словам, это была её благодарность доставщикам еды.
«Я не выходила из дома, каждый день заказывала доставку еды и встречала курьеров топлес. Это моё эстетическое "спасибо" за их опасный труд в период пандемии»,– написала девушка комментарий к ролику.
«Почему так?» – спрашивали некоторые курьеры, когда видели перед собой раздетую девушку. «А почему нет?» – кокетливо отвечала им москвичка.
Большинство мужчин были изумлены таким откровенным поведением клиентки. Кто-то отшучивался, кто-то делал комплименты, а некоторые воспринимали раздетую девушку как приглашение познакомиться поближе.
Видео с нескромной красоткой разместила у себя на Youtube-канале петербургская актриса Мария Рейн. По информации Metro Рейн не учувствовала в акции, а просто опубликовала ролик. Пользователям сети идея девушек не понравилась. «Харассмент! Она пользуется подневольным состоянием наёмныx работников, чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности», - прокомментировал один из пользователей YouTube. «А потом бегают в полицию, если к ним приставали или изнасиловали», - написал другой мужчина. «Сиськи есть, ума не надо», - согласился с ними третий пользователь.