Войти в почту

Принц Уильям резко отреагировал на сравнения Меган Маркл с его покойной матерью принцессой Дианой

Историю опальных Сассексов не раз сопоставляли со всем, что пришлось пережить принцессе Диане. А им это и на руку. Принц Гарри, кажется, и сам не единожды упоминал, что его побег из Великобритании, а также отказ от общения с королевской семьей во многом похож на то, с чем много лет назад столкнулась Диана. Кроме того, эксперты сравнивают герцогиню с ее покойной свекровью, пытаясь тем самым предсказать, что ждет бывшую голливудскую актрису в ближайшем будущем. Однако ставить в один ряд принцессу Диану, «королеву людских сердец» с ее невесткой — то еще дело, и многим оно не по душе.

Принц Уильям резко отреагировал на сравнения Меган Маркл с его покойной матерью принцессой Дианой
© Super.ru

The Mirror пишет, что принцу Уильяму стало известно о сравнениях Меган Маркл с принцессой Дианой после ее визита в Нигерию. Он резко раскритиковал такие разговоры и выразил недовольство. «Уильям не хочет лишать Гарри права прославлять наследие их матери. Что его беспокоит, так это то, как Меган выставляет напоказ современную версию Дианы, он находит это не только безвкусным и оскорбительным не только по отношению к нему, но и к Кейт», — поделился с изданием инсайдер.

Усугубляет положение дел и тот факт, что младший брат Гарри не консультируется с Уильямом по поводу своих поездок и публичных мероприятий, которые они с Меган организовывают якобы для того, чтобы прославить наследие Дианы. Уильяму не с кем всерьез обсудить эту ситуацию, поэтому он отчасти чувствует себя одиноким в данном вопросе.