Войти в почту

Больная раком Кейт Миддлтон похудела и теряет зубы

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон появилась на публике во время прогулки с родителями и членами семьи, пишет People. 42-летняя жена принца Уильяма выглядела сильно похудевшей, отмечает издание. По данным журналистов, она хорошо переносит курс химиотерапии, хотя и начала терять волосы и зубы из-за побочных эффектов лечения.

Кейт Миддлтон начала терять зубы
© globallookpress.com
Источники во дворце сообщают, что Кейт не вернется к своим рабочим обязанностям, пока ее медицинская бригада не даст ей на это разрешение. По данным бывшего пресс-секретаря королевы Елизаветы Эйлса Андерсона, сейчас принцесса сосредоточена на восстановлении сил. Сообщается, что когда Кейт полностью выздоровеет, она вернется к своим обязанностям с новыми силами, — говорится в источнике.

Ранее сообщалось, что Миддлтон не появится на публике до конца 2024 года из-за онкологического заболевания толстой кишки, о котором стало известно в марте. По данным источника в королевской семье, у нее не запланировано никаких мероприятий. Знакомый Миддлтон также поведал, что на данный момент она уделяет больше времени своему психологическому здоровью и старается избегать любого стресса.

Кейт Миддлтон не планирует выходить в свет до конца года

До этого журнал Tatler разместил на обложке июльского выпуска портрет принцессы Уэльской, написанный художницей Ханной Узор. Однако пользователи Сети не оценили изображение супруги принца Уильяма. На картине королевская особа предстала в наряде, который надевала в 2022 году на государственный банкет.

Люди обратили внимание на карикатурность изображения Миддлтон. Некоторые отметили, что Узор написала «ужасный портрет» для такой красивой женщины, как принцесса Уэльская. Другие высказали мнение, что художница сделала из Кейт «филиппинку».