Войти в почту

Меган Маркл появилась на публике в загадочном украшении принцессы Дианы, которое прежде никто не видел, но как она его получила?

Хотя Меган Маркл и открестилась от семьи своего супруга принца Гарри, но она не упускает возможности примерить уникальные королевские украшения, которые получила после замужества. Герцогиня регулярно демонстрирует драгоценности, некогда принадлежавшие принцессе Диане, которые после ее смерти перешли к Гарри. Некоторые из этих украшений публика не видела даже на самой королеве людских сердец. Так почему же Меган позволяет себе носить столь драгоценные вещи и как они вообще оказались в ее распоряжении, рассказало издание Page Six.

Меган Маркл появилась на публике в загадочном украшении принцессы Дианы, которое прежде никто не видел, но как она его получила?
© Super.ru

По его данным, Меган владеет огромной коллекцией драгоценностей Дианы — она досталась ей в подарок от принца Гарри. Некоторые из украшений герцогиня Сассекская продемонстрировала во время недавнего визита в Нигерию (того самого, после которого Гарри прозвали бэта-самцом, сопровождающим жену). В их числе оказался загадочный бриллиантовый крест, который Диана не надевала в свет ни разу в жизни.

Источник, близкий к королевской семье и в прошлом друживший с первой супругой Карла III, заверил, что принцесса старалась держаться подальше от любой, даже околорелигиозной символики, чтобы не задеть чьих-либо чувств. С этой точки зрения экспертам особенно любопытно, как Меган решилась примерить столь неоднозначный кулон. Вполне вероятно, на этот шаг она решилась, поскольку до сих пор Диана остается для Меган и Гарри своего рода ориентиром — так же, как она, супруги бежали от королевской жизни, объявив бойкот всем, кто остался во дворце. А таким образом Маркл демонстрирует свою тесную связь с покойной ныне свекровью.

Поклонники же находят такую выходку крайне забавной, поскольку теперь у Меган Маркл нет никакого доступа к королевским драгоценностям, и подобные действия кажутся им нелепыми. Более того, есть вероятность, что украшения Меган не более чем копия того, что когда-то носила Диана, что легко можно вычислить, сопоставив снимки.