Войти в почту

Меган Маркл и принц Гарри отпраздновали 6-ю годовщину свадьбы

Поздравляем Меган Маркл и принца Гарри с годовщиной свадьбы! Вскоре после возвращения домой в Калифорнию после трёхдневного визита в Нигерию, герцог и герцогиня Сассекские отметили шесть лет брака.

Меган Маркл и принц Гарри отпраздновали 6-ю годовщину свадьбы
© Mainstyle

Супруги сыграли свою королевскую свадьбу 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. На сказочной церемонии присутствовали родные и близкие пары, включая королеву Елизавету II, принца Филиппа, будущего короля Чарльза, будущую королеву Камиллу, принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Мать Меган, Дория Рэгланд, тоже была на памятном мероприятии и вышла из церкви под руку с новым свёкром своей дочери, который вёл невестку к алтарю во время церемонии.

Королевская чета Сассекских, принц Гарри и Меган Маркл выходят из западной двери часовни Святого Георгия, Виндзорского замка 19 мая 2018 года в Виндзоре, АнглияКоролевская чета Сассекских, принц Гарри и Меган Маркл выходят из западной двери часовни Святого Георгия, Виндзорского замка 19 мая 2018 года в Виндзоре, Англия

После церковной службы Меган и принц Гарри прокатились на конном экипаже по Виндзору, чтобы поприветствовать толпу, собравшуюся на улицах. После этого они устроили дневной приём в Георгиевском зале замка, а затем сменили наряды: герцогиня была в элегантном платье от Стеллы Маккартни, а Гарри в смокинге для вечернего приёма.

В фильме «Гарри и Меган», который вышел на Netflix в декабре 2022 года, пара поделилась никогда ранее не публиковавшимися фотографиями свадебных торжеств, включая снимки их первого танца в статусе мужа и жены под песню Land of 1,000 Dances Уилсона Пикетта.

«Я очень хотела, чтобы музыка была весёлой. Даже для нашего первого танца. Это была танцевальная вечеринка, все отрывались и веселились. Просто весёлый и совсем не душный вечер», — сказала Меган в одной из серий.

«Худший кошмар в жизни»: Меган Маркл плачет в новом трейлере фильма от NetflixПринц Гарри, герцог Сассекский и Меган Маркл, герцогиня Сассекская / Кадр документального сериала Netflix «Гарри и Меган», 2022 г.

Герцог и герцогиня Сассекские, которые являются родителями 5-летнего сына принца Арчи и 2-летней дочери принцессы Лилибет, традиционно отмечают годовщину свадьбы, обмениваясь подарками. «Первая годовщина была бумажной, и Меган написала свадебную речь и оформила её в рамку для него», — рассказал тогда инсайдер.

На вторую годовщину свадьбы в 2020 году, вскоре после того, как они переехали в Калифорнию, супруги подарили друг другу хлопковые презенты. Несомненно, это был очень креативный и романтичный жест, как и все предыдущие. Кожа — традиционный подарок на третью годовщину, фрукты и цветы — на четыре года, а дерево — на пять. А вот на шестую годовщину свадьбы традиционно обмениваются подарками из железа. Чувствуем, что это будут памятные украшения!

Источник фото: Gettyimages; Netflix

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ