Войти в почту

Меган Маркл привезла лучший сувенир из тура по Нигерии

Меган Маркл говорит, что её любимая вещь из трёхдневной поездки в Нигерию с принцем Гарри не осязаема. В беседе с People после тура по Нигерии герцогиня Сассекская сказала: «Это было такое тёплое гостеприимство, и это была действительно значимая поездка. Невероятно запоминающееся и особенное событие. Это лучший сувенир, который мы можем увезти с собой, все воспоминания, которые мы сохранили».

Меган Маркл привезла лучший сувенир из тура по Нигерии
© Mainstyle

Принц Гарри и Меган отправились в африканскую страну по приглашению начальника штаба обороны Нигерии в рамках своего первого официального международного визита с момента переезда в США в 2020 году. У них был довольно насыщенный маршрут с 10 по 12 мая. Герцог Сассекский чувствовал себя прекрасно рядом с женой, помогая в делах, которые им небезразличны: от популяризации его турнира по адаптивному спорту Invictus Games для ветеранов до важных дел их благотворительного фонда Archewell Foundation и многого другого.

MМеган Маркл и принц Гарри позируют для фото во время участия в программе, проводимой в Комплексе вооруженных сил в Абудже, Нигерия, 11 мая 2024 годаМеган Маркл и принц Гарри позируют для фото во время участия в программе, проводимой в Комплексе вооруженных сил в Абудже, Нигерия, 11 мая 2024 года

«Всегда приятно быть в движении, в каком-то смысле, но также эти поездки важны потому, что мы можем сосредоточиться на вещах, которые так много значат для нас, и поддержать дела, которые близки нашему сердцу. И возможность быть на месте, вот что для нас главное» — сказал принц.

Заглядывая в будущее, герцог намекнул, что у него будет больше возможностей для путешествий, чтобы расширить свои инициативы, как это было в Нигерии.

«Для нас очень важно встречаться непосредственно с людьми, поддерживать наши идеи и слушать их, чтобы находить решения, оказывать поддержку и добиваться позитивных изменений. Мы с нетерпением ждём возможности больше путешествовать, потому что работа имеет значение. Будь то фонд, Invictus или другие наши дела, всегда найдутся причины встретиться с людьми, которые стоят у истоков нашей работы», — добавил Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл во время тура по Нигерии, 2024Принц Гарри и Меган Маркл во время тура по Нигерии, 2024

Близкие к паре люди говорят, что поездка в Нигерию, где Меганв том числе хотела обратиться к своим корням, не была попыткой подчеркнуть какие-либо предполагаемые пробелы в рабочей нагрузке королевской семьи, на которую сейчас влияет не только отсутствие Гарри и Меган, но и лечение рака у короля Карла и Кейт Миддлтон.

«Вы знаете, что Африка значит для меня на протяжении многих лет. Это очень, очень особенное место, и то, что теперь Нигерия может участвовать в Invictus, меня очень радует», — подытожил герцог.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ