Войти в почту

Фонд Archewell опроверг обвинения в неплатёжеспособности

Фонд принца Гарри и Меган Маркл Archewell Foundation ответил на заявления о своей неплатёжеспособности. Во вторник, 14 мая, представитель фонда сообщил: «Мы тщательно расследовали ситуацию и можем подтвердить, что The Archewell Foundation полностью соответствует требованиям и находится на хорошем счету. Причитающиеся платежи были произведены своевременно и в соответствии с процессами и процедурами IRS. Кроме того, все необходимые документы были поданы фондом без ошибок и правонарушений».

Фонд Archewell опроверг обвинения в неплатёжеспособности
© Mainstyle

Генеральная прокуратура Калифорнии подтвердила эту новость в заявлении: «После того, как мы связались с нашим реестром благотворительных организаций и фандрайзеров, мы выяснили, что организация является действующей и находится на хорошем счету».

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Источник, близкий к благотворительному фонду, сообщил, что организация выполнила требования штата при подаче налоговой отчётности и предоставила необходимые документы в декабре. Все причитающиеся платежи были отправлены по отслеживаемой почте в Генеральную прокуратуру и получены в срок.

Меган и принц Гарри основали фонд в 2020 году, в тот же год, когда отошли от своих королевских ролей.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ