Войти в почту

В Минэкономики Германии подтвердили разговор главы с пранкерами

В Министерстве экономики подтвердили, что глава ведомства действительно общался по телефону с российскими пранкерами Вованом () и Лексусом (). Об этом сообщает немецкая газета Bild.

В Минэкономики Германии подтвердили разговор главы с пранкерами
© Ura.Ru

«В федеральном министерстве экономики подтвердили, что такой разговор (главы Минэкономики Германии с пранкерами — прим. URA.RU) состоялся. В телефонном разговоре звонивший представился представителем Африканского союза», — говорится в сообщении газеты. Ведомство проанализирует запись, чтобы усилить стандарты безопасности.

В Минэкономики ФРГ отметили, что конфиденциальная информация во время разговора не разглашалась. В ведомстве также уточнили, что запись разговора является компиляцией.

Роберт Хабек попался на уловку российских пранкеров 5 декабря. Во время телефонного разговора он заявил, что планирует возобновить зерновую сделку. Хабек также заявил, что, по его мнению, конфликт на продлится минимум еще один год.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.